安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽三江潮•皖江国际工业商贸城落户郎溪


安徽三江潮•皖江国际工业商贸城落户郎溪
时间:2013-03-11 15:08:04   链接来源:  作者: 杜海  
分享到:

关键词: 安徽皖江,郎溪,商业,科技,金融,电子商务,

内容提要:

安徽三江潮置业有限公司成立于2012年,由安徽今朝集团和宁波三江潮物流有限公司共同投资,是一家 “订单式产业”商业模式的大型开发运营企业。

     一期鸟瞰.jpg二期鸟瞰.jpg

   本网讯 安徽三江潮置业有限公司成立于2012年,由安徽今朝集团和宁波三江潮物流有限公司共同投资,是一家 “订单式产业”商业模式的大型开发运营企业。公司秉承“舍得、和气、共赢、敢闯”的经营理念,坚持以“责任地产,健康产业”为企业使命,以专业能力从市场获得公平回报为经营宗旨,专注于产业综合体项目的选址、土地开发、资金筹集、模式实践、产品设计、工程建设及运营管理的全产业价值链的打造,承担创造就业岗位、诚信纳税、环保低碳、慈善捐助、关爱员工等社会责任。面向新的时代,三江潮置业将为成为“中国产业地产全价值链开发营运企业”而不懈努力。

    现重点开发营运“100万㎡三江潮·皖江国际工业商贸城”(暂简称“皖江国际工贸城”)等项目,皖江国际工贸城项目位于长三角西南桥头堡、安徽东大门的郎溪经济开发区(省级),毗邻214省道、宁杭高铁、杨绩高速、318国道和芜申大运河,距南京禄口机场75公里、常州奔牛机场125公里。

    项目一期总投资8个亿,建设期预计两年半,项目是以钢材、五金机电、工程机械、农用机械、农副产品、家居建材、现代商业中心等重点产业为发展引擎的大型区域产业综合体,包括国际化展示贸易平台、覆盖性专业市场、科技创新平台、金融服务平台、电子商务平台、仓储物流和生活配套平台等载体,打造产城一体化的皖江工贸产业新城,定位为大型国际工业商贸园区,并树立城市形象的新型副中心,实现农业、制造业和商贸流通业的“三轮驱动、高效联动、产业升级”的商业模式,为国家级皖江城市带承接产业转移示范区的农工贸企业的生产资料采购、产品的展示贸易尽微薄之力,形成良好的经济运行环境,拉动当地税收和就业,具有一定的社会效益和国民经济价值。(责编:张小楠)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯