安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


沈素琍赴扶贫联系点石台县调研



时间:2014-11-13 09:04:32   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

11月3日至6日,安徽省委常委、省委统战部部长沈素琍深入扶贫联系点石台县,调研扶贫开发情况,并出席石台县帮扶工作汇报会。

  本报讯 11月3日至6日,安徽省委常委、省委统战部部长沈素琍深入扶贫联系点石台县,调研扶贫开发情况,并出席石台县帮扶工作汇报会。她强调,要以十八届四中全会精神为指导,准确把握中央、省委对扶贫工作的新要求,正确认识石台扶贫工作面临的新情况,务实高效实现石台帮扶开发的新目标。

  汇报会上,沈素琍认真听取了池州市、石台县党委政府及扶贫团成员单位、省直有关部门工作汇报,充分肯定了一年来帮扶工作所取得的成效。她要求,要切实履行好帮扶责任,在挖潜、对接、结合上下功夫,变“大水漫灌”为“精准滴灌”;要更加注重帮扶实效,着力提升帮扶质量,多关注百姓的发展性需求和生态环境的保护性开发,以“不脱贫不卸任”的强烈责任感与使命感,打好石台扶贫攻坚战。

  调研期间,沈素琍先后考察帮扶项目实施现场,走访慰问边远贫困乡村的困难群众、学校师生和敬老院老人等,为他们送上慰问金和学习用品。沈素琍还来到当地百姓家中,吃农家饭,住农家屋,与农民朋友话家常、谋发展。

责编:刘希文

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯