安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


亳州糖酒食品商会召开理事会



时间:2014-11-24 11:27:18   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

11月16日,亳州市糖酒食品业商会二届二次理事会顺利召开,亳州市民政局、市工商联、市汽车商会,市白酒商会等领导嘉宾出席会议,糖酒食品业商会会长芦保蓁做了商会工作报告。

  本报讯 11月16日,亳州市糖酒食品业商会二届二次理事会顺利召开,亳州市民政局、市工商联、市汽车商会,市白酒商会等领导嘉宾出席会议,糖酒食品业商会会长芦保蓁做了商会工作报告。

  芦保蓁介绍,商会换届时只有会员415名,现在有会员612名,增加了197名,新增选常务副会长1名,副会长3名。换届后商会举行多项活动,主要有以下重要活动:11月9—11日商会主办了千城万镇名优商品020大型展销会并取得了很大影响力,为商会会员发展找出新方向,开创了亳州行业商会抱团经营走出去的先河;由会长和副会长组成临时小组,多次与邮储银行、华夏银行、工商银行、交通银行等多家银行申请、沟通、洽谈,现已为会员筹借贷款近2000万为会员解决了企业发展资金瓶颈问题。

  理事会还就今后的工作作了安排,计划在2015年要成立商会党支部,加强多方合作、交流、扩大商会影响力,做好会员维权工作使会员的合法权益有保障,成立资金互助组等事项。(本报记者 耿纪标)

责编:刘希文

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯