安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮北商务局考察中山市安徽商会



时间:2014-11-24 11:29:42   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

日前,淮北市商务局副局长金文一行到中山市安徽商会考察,中山市安徽商会会员武玉博夫妇、秘书长孙长征热情接待,并详细地介绍中山市安徽商会会员企业情况。

  本报讯 日前,淮北市商务局副局长金文一行到中山市安徽商会考察,中山市安徽商会会员武玉博夫妇、秘书长孙长征热情接待,并详细地介绍中山市安徽商会会员企业情况。

  金文代表淮北商务局简要介绍了淮北市经济形势、城市发展、招商引资环境等概要,诚邀在中山的徽商精英去淮北市考察,并表示今后双方多多沟通,增强信任和友谊,建立完善长效合作机制。

  在中山市安徽商会考察期间,金文一行在会员武玉博夫妇及秘书长孙长征陪同下,参观了安徽商会副会长单位“中山市亿康电器有限公司”及友好合作单位“中山市美领世家电器有限公司”、“荣事达厨卫电器有限公司”。(本报记者 范为民 通讯员 淮商)

责编:刘希文

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯