安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽省工商联机关赴小岗村实地学习沈浩精神



时间:2015-04-30 11:30:23   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

4月23日,安徽省工商联组织机关全体人员赴凤阳县小岗村实地学习沈浩精神,接受党性教育,争做“三严三实”的好党员、好干部。

   本报讯 4月23日,安徽省工商联组织机关全体人员赴凤阳县小岗村实地学习沈浩精神,接受党性教育,争做“三严三实”的好党员、好干部。省工商联党组成员、副主席施广勇,党组成员、副主席纪劲松出席活动。

  在沈浩烈士墓前,施广勇和纪劲松代表机关干部职工敬献了花篮,大家肃立鞠躬,深切缅怀心系小岗、躬身为民的全国优秀共产党员沈浩同志。省工商联机关党委专职副书记陈有为领誓,机关党员面向党旗,紧握右拳,重温了入党誓词。

  随后,省工商联机关干部职工参观了大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆。在大包干纪念馆,印有18个红手印的巨幅图片,将机关干部职工带进了改革之初的“大包干”时代,切身体会了“敢为天下先”的大包干精神;在沈浩同志先进事迹陈列馆,党员干部追寻着沈浩同志的足迹,深切感受他扎根小岗、无私奉献的崇高精神。

  参观中,党员干部纷纷表示,要将大包干精神和沈浩精神内化于心、外化于行,立足本职、扎实工作。

  责编:牛梦华

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯