安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


纪劲松一行到涡阳县开展调研



时间:2015-06-25 09:31:26   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

6月12日,安徽省工商联党组成员、副主席纪劲松一行,在亳州市政协副主席、市工商联主席张国芳,市工商联党组成员、副主席郑勇等陪同下,到涡阳县工商联进行调研。

   6月12日,安徽省工商联党组成员、副主席纪劲松一行,在亳州市政协副主席、市工商联主席张国芳,市工商联党组成员、副主席郑勇等陪同下,到涡阳县工商联进行调研。涡阳县工商联主席李文飞、党组书记朱晓晨等参加调研。

  纪劲松一行先后到安徽正宇集团、安徽英杰精工机械公司、涡阳晟丰新型建材公司等民营企业进行实地调研。调研组每到一处都详细了解企业的发展现状、发展规划和存在问题,并就民营企业发展普遍存在的一些具体问题,从宏观经济新常态和区域经济发展特点做了分析,并对民营企业“两个健康”发展提出了要求和希望。

  调研组一行还与涡阳工商联机关同志进行了座谈,要求基层工商联要紧紧围绕党委、政府发展大局,服务好民营经济发展,为涡阳经济社会和全面发展,发挥县级工商联的积极作用。

责编:李新培

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯