安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 商会民企 > 今日商会

南京南陵商会党支部开展“双比双争”活动

2017-11-27 10:33:03
来源:安徽省工商联

    为贯彻县委非公工委、县工商联党总支在全县社会组织党组织中开展以“比作用发挥,争创服务型党组织;比诚信奉献,争做优秀共产党员”为主要内容的“双比双争”活动,南京南陵商会大力提升商会党建工作规范化水平,促进商会健康快速发展。

    近日,南京南陵商会党支部邀请县工商联副主席、党总支书记张文萃,县委统战部副部长、异地商会党建指导员章艳林等一行赴南京指导商会党建工作。张文萃书记带领学习了习近平总书记重要讲话精神,章艳林部长对商会党支部基层党组织标准化建设进行了指导。

    南京南陵商会党支部自2015年7月成立以来成立以来严格按照上级要求开展“三会一课”等日常组织活动,积极践行“两学一做”要求,推进“爱党建”平台和基层党组织标准化建设,严格党员发展程序,组织党员及入党积极分子参观部队及红色旅游基地,组织党员和商会企业家向参与家乡抗洪救灾和脱贫攻坚。不断深入推进党建工作,加大改革创新力度,充分发挥党组织作用,为企业的创新发展和南陵经济社会发展作出积极贡献。

责编:徐米娜

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网