安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


心系特殊教育 情暖残障儿童——合肥市白马服装城商会十三周年庆典上为残障儿童送去关怀



时间:2018-07-29 11:17:06   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

爱心点燃希望,行动播撒阳光。7月27日,在以“新时代创新发展”为主题的合肥白马服装城商会十三周年庆典上,来自合肥市瑶海区笑童颜康复中心的10名贫困残障儿童

 

爱心点燃希望,行动播撒阳光。727日,在以“新时代创新发展”为主题的合肥白马服装城商会十三周年庆典上,来自合肥市瑶海区笑童颜康复中心的10名贫困残障儿童,收到了商会精心准备的书包、文具用品以及生活补助。爱心行动让孩子们感受到了社会给予的温暖,也彰显了合肥白马服装城商会全体会员良好的精神风貌和较高的社会责任感。

1081159252.jpg 

活动现场,合肥市瑶海区笑童颜康复中心负责人向合肥白马服装城商会赠送了“心系特殊教育情暖残障儿童”锦旗。

合肥白马服装城商会会长包丰华说:“长期以来,商会一直坚持公益事业,通过各种方式奉献爱心。希望通过本次为残障儿童送去关怀活动的开展,让他们可以高高兴兴地学习、快快乐乐地成长。同时让大家了解当今社会里还有许多需要我们关爱的孩子,从而带动更多的人参与慈善事业。”

据了解,自2004年白马服装城建成以来,合肥火车站周边陆续聚集了从事服装及相关行业的商户数千家,从业人员几万人。2005年,合肥市工商联白马服装城商会成立。20167月,经合肥市民政局批复,正式成为团体法人机构(合肥市白马服装城商会)。商会成立以来,积极探索新时期商会的职能,走完全市场化的商会运作之路。抓服务抓管理,改变思想,拓宽格局。执行“对内维护、对外拓展”发展战略,跳出原有的“白马”框子,立足合肥,着眼全省,努力打造以服装产业为主体的时尚消费品商会。目前商会已发展成在合肥乃至安徽省凝聚力最强的商会之一。

包丰华说:“‘商业养会,事业聚人’。商会在今后的发展中,将坚持这八字方针来做文章。同时进一步加强工作班子,计划在会长轮值制基础上,新增‘事业部’,明确章程,组建高效完整的董事局,严谨有序的开展工作,为商会的发展插上腾飞的翅膀。”

会上还举行了“大牌皖成”安徽服装优秀企业表彰活动,共有信义服饰、谷琇女装、堃堃机构、宝格华菲、懿品庄、猫度童品、壹资商贸、捷赛男装八家企业获此殊荣。

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯