安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


美国IAPMO首席顾问来皖考察



时间:2018-08-03 14:40:25   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

日前,美国IAPMO水处理技术研发中心中国首席顾问丁鹏、中国高级顾问韩帅一行来皖考察,考察期间,丁鹏一行在安徽省净水行业协会会长王六一、秘书长柳敏的陪同下,分别深入

 

 

日前,美国IAPMO水处理技术研发中心中国首席顾问丁鹏、中国高级顾问韩帅一行来皖考察,考察期间,丁鹏一行在安徽省净水行业协会会长王六一、秘书长柳敏的陪同下,分别深入国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心及安徽省产品质量监督检验研究院进行了深入交流。

交流中,美国IAPMO水处理技术研发中心对在国内即将开展的净水机NSF/ANSI标准认证做了详细的介绍,并对部分关键项目进行了深入了解,并对具体产品标准的检测进行了深入探讨。双方就具体合作方式及合作内容进行了交流,对后续的合作达成一致意见,尽快启动美国IAPMO水处理技术研发中心对安徽省产品质量监督检验研究院的净水机NSF/ANSI标准认证检测的第三方认可实验室的评估。

在皖期间,丁鹏一行还参观考察了安徽省净水行业协会耗材配件专业委员会副理事长单位芜湖新世纪净化器材有限责任公司和芜湖乐透净水科技有限公司。

 

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯