安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


荣事达智能温热饮水机暖心而来



时间:2018-08-15 16:36:11   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

每个人都向往品质生活,随着大众购买力的持续上升,如今饮水机已渐渐步入每一个家庭,而消费者已不再局限于加热、饮水等功能诉求,更多地关注个性化、人性化和智能化的整体

 

每个人都向往品质生活,随着大众购买力的持续上升,如今饮水机已渐渐步入每一个家庭,而消费者已不再局限于加热、饮水等功能诉求,更多地关注个性化、人性化和智能化的整体性饮水体验。

作为更懂品质生活的专业净水品牌,荣事达在前不久召开的2018夏季智能新品发布会上,以“致生活•如你所想”为主题,强势推出智能温热饮水机新品,动静合一、智简随心、安全无忧等诸多核心价值,又一次延伸了人们对美好饮水生活的想象。

 

【动静生活】 动则三秒速热  静若安谧无声

 

在这个追求速度的时代,荣事达深谙其道。“第一杯热水3秒,第二杯热水0等待”可不是一个噱头,其背后是对核心加热技术的整体性升级。荣事达智能温热饮水机摒弃传统热胆型饮水机的结构,采用更为先进、价格昂贵的金属电热膜加热组件,独特外加热方式,热效率高,功率不衰减,完美实现即热即饮,在大大提高出水速度的同时,充分保障水质鲜活,省时更健康。

传统饮水机“噪音大”一直是用户的一大痛点,尤其是对于新生儿家庭更是困扰重重。为提升大众饮水生活品质,荣事达着眼降噪细节的优化,采用原创专利静音设计,运行无振动、无噪音侵扰,只有出水、落水声音,为每一个家庭定制“静谧私享”的健康饮水生活。

 

【智简生活】智能触控显示  简便六档水温

 

为使大众饮水生活更为简便理想,荣事达智能温热饮水机以诸多新技术,全面提升产品的智能化体验。其独特的智能触控面板,各功能按键一点完成,大大简化产品操作;智能TDS水质监测系统,出水水质状况,用户一目了然,便捷省心更安心等。让饮水生活一步到位,随心所享,这便是荣事达智能温热饮水机的设计初衷。

饮水机以加热饮水为根本,不同的生活场景对于水温的需求也各不相同。传统饮水机多为常温水和热水双重选择,使用限制较大。为提升产品的人性化体验,荣事达智能温热饮水机采用六档可调节水温设定,常温、55℃、65℃、75℃、85℃、100℃,不同水温可以充分满足大众直饮、冲奶、泡茶等各类饮水使用需求,生活更为简便。

 

【安全生活】双重防漏设计  防烫童锁保护

 

对于饮水机而言,安全性一直是一个需要正视的问题,而荣事达对此是认真的,智能温热饮水机力求在各方面都做到尽善尽美。比如在防漏水方面,采用电子浮球、机械浮球等多重保护,开关到达高水位自动关闭进水,进水连续打开30分钟系统自动关闭,全面规避溢水、漏水风险;在防干烧方面,采用NTC电子防干烧、机械式双极温度保护系统,水温过高或者水量过低,自动开启保护等等,联合多重安保措施于一体,让大众生活更安心。

 

当然,荣事达智能温热饮水机的安全保护还不止于此,考虑到许多家庭的儿童安全因素,更是细心融入了防烫童锁保护设计,一键自动锁定,使用无忧,为孩子创造一个更为安心的家。

不同的居家环境,不同的生活方式,但人们对于饮水生活的美好向往却殊途同归。荣事达智能温热饮水机将会带着它的态度,融入大众生活的每一个饮水场景,在您不经意间为您带来最暖心的问候。

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯