安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


荣事达智能前置过滤器系列新品来袭 强势引领防堵免拆洗时代



时间:2018-08-15 16:36:48   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

如今,大众生活品质的提升,给净水市场带来了很多变化,比如产品智能化、人性化、体验性等革新,而这也促成了许多净水延伸产品的升级进化,前置过滤器就是其中之一。7

 

    

如今,大众生活品质的提升,给净水市场带来了很多变化,比如产品智能化、人性化、体验性等革新,而这也促成了许多净水延伸产品的升级进化,前置过滤器就是其中之一。

721日,在荣事达2018夏季智能新品发布会上,企业定制研发的智能前置过滤器全家族系列亮相。第四代全效排污优家型、第五代净水反冲洗奢享型&奢享定制型、第六代极速反冲洗商用型&商用定制型五款新品,迎合不同应用场景需求,以领先的防堵免拆洗工艺、防爆防冻科技、智能自动排污模块等十二大核心专利技术,为用户带来更高效理想的产品体验。

 

 

【易堵?不可能!】五款创新产品  专利防堵免拆洗

 

此次荣事达智能前置过滤器系列所带来的最大不同,便是其独有的“防堵免拆洗技术”。作为企业定向研发的专利技术,有效解决了前三代传统前置过滤器“易堵塞,拆洗难”的致命弊病,五款新品从第四代到第五代再到第六代,可以说是防堵免拆洗技术的梯度升级。

○ 第四代 全效排污优家型

第四代全效排污智能前置过滤器,采用“强力正冲洗+强效虹吸反冲洗+环绕速吸+双面魔刮”四合一全效排污技术,正、逆时针双重方式,整体排污能力提升50%,大颗粒杂质排污能力提升90%,有效实现清洁除污不堵塞。

○ 第五代 净水反冲洗奢享型&奢享定制型

第五代净水反冲洗智能前置过滤器在第四代基础上增加了净水反冲洗技术,水流由内而外对反冲洗滤网、主滤网反向冲洗,瞬间洗出拦截的杂质,高效除垢排污。

○ 第六代 极速反冲洗商用型&商用定制型

第六代极速反冲洗智能前置过滤器在第五代基础上增加了高压喷枪组件,高压、净水、虹吸反冲洗三合一,真正改变水流方向,过滤后的净水从内向外对滤网进行高压冲洗,彻底避免冲洗二次污染和力度不够的缺陷。

 

【易爆?不可能!】高品质定制滤瓶  防爆防冻设计

对于传统前置过滤器来说一直存在一个隐患,那就是在低温冰冻或是高压水锤等情况下,容易引发滤瓶爆裂,令许多用户头疼不已。其实,回归根本来说,还是因为滤瓶材质不佳。荣事达为攻克这一难题,可谓是下足功夫。智能前置过滤器滤瓶采用独特配方和原装进口材料,不含双酚A,滤瓶无注塑点,并通过NSFSGS检测,经过改性配方与防爆防冻极限抗压测试,11公斤15万次击打不爆瓶,-30℃冰冻测试加压60公斤不爆瓶,滤瓶综合性能有着质的飞跃,保证用户使用安心。

 

【性能弱?不可能!】40微米医疗级精密滤网  高效过滤出水快

荣事达对于配件的优化不止于此。为保证其拥有更高效的净水能力,五款智能前置过滤器摒弃市场上大多使用的90100微米滤网,选择过滤精度更高的40微米精密滤网,可以充分拦截水中红虫、铁锈、泥沙、悬浮物等杂质,其独特的SS316L医疗级材质,进一步保证使用放心。此外,超大定制滤网出水速度快,其中第六代新品滤网展开面积是普通前置过滤器的3倍以上,出水流量能够达到8吨每小时,可满足更多用水需求。

 

【操作繁?不可能!】 DIY智净宝  自动排污更省心

值得一提的是,为进一步方便用户使用,提升产品体验,荣事达为第五代、第六代智能前置过滤器分别打造两款定制化新品,量身融入智净宝自动排污模块,2秒即可直接加装升级。专属定制的DIY智净宝配备了直屏触控排污系统,轻触即可任意设置排污时间和排污天数,实现完全自主排污;独特排污阀闭合自检能力,彻底排除漏水风险,方便省心,使用无忧。

 

以用户需求为导向,荣事达智能前置过滤器系列新品,攻克诸多使用痛点,全面升级了产品的技术工艺和人性化功能,大大优化净水性能,高效理想的产品体验将进一步提升后端净水系统效率,为每一个家庭带来更健康的饮用水生活。

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯