安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥市重点局局长张家祥深入合肥市建工企业协会进行调研



时间:2018-08-22 10:41:27   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

本报讯 8月17日上午,合肥市重点工程建设管理局局长张家祥携毛德胜、刘斌、刘燕燕一行四人前往合肥市建工企业协会秘书处就合肥社会建设问题进行调研。合肥市建工企业协会

  

本报讯  817日上午,合肥市重点工程建设管理局局长张家祥携毛德胜、刘斌、刘燕燕一行四人前往合肥市建工企业协会秘书处就合肥社会建设问题进行调研。合肥市建工企业协会会长孙家英、秘书长黄勇及部分会员企业代表参加此次调研活动。

在调研活动中,张家祥局长和秘书长黄勇就如何推进产教融合与校企合作,深化职业教育人才培养模式改革。如何挖掘合肥历史文化、民俗文化、红色文化等资源,完善市场运作机制,打造全国文艺精品创作高地等问题进行了交流。

孙家英会长就怎样更好落实健康扶贫问题,创新健康扶贫形式和途径,加强扶贫救助资金使用、监管,打好健康扶贫攻坚战等问题深入交流。

合肥建工企业协会会员代表就公办及普惠性民办幼儿园发展情况及存在问题、养老、健康扶贫、医疗保障等问题进行了交流。(童华兰)

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯