安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


说起安徽省净水行业协会,为何大家都竖起大拇指?



时间:2018-09-18 14:42:33   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

日前,在安徽省工商联召开的全省工商联系统“四好”商会培训班上,安徽省净水行业协会被评为“2017年度全省工商联系统四好商会”荣誉称号,并在会上就

 

日前,在安徽省工商联召开的全省工商联系统“四好”商会培训班上,安徽省净水行业协会荣获“2017年度全省工商联系统四好商会”荣誉称号,并在会上就“四好”商会创建做了经验介绍。

这已经不是安徽省净水行业协会第一次登上全省会议领奖台了。

 

省工商联党组成员、副主席施广勇(左)向安徽省净水行业协会秘书长柳敏(右)颁奖

 

时光追溯到20145月,一周多岁的安徽省净水行业协会迎来了人生中第一份大礼,经过严格筛选,协会会长被省卫生和计划生育委员会聘任为安徽省涉及饮用水卫生安全产品技术审查专家库成员,成为专家库成员中唯一一位协会代表。

20164月,在安徽省工商联召开的全省工商联组织工作会议上,协会会长王六一代表协会在会上作了题为《安徽省净水行业协会以“五心”服务打造协会品牌》的大会发言。

20168月,在安徽省工商联召开的全省商协会工作座谈会上,安徽省净水行业协会作为唯一省级行业协会在会上做了交流发言。

20179月,在安徽省工商联召开的全省工商联系统宣传信息工作会议上,协会荣获“全省工商联系统宣传信息工作先进单位”荣誉称号。

 

 

20177月,安徽省民间组织管理局、安徽省社会科学界联合会、安徽省科学技术协会、安徽省社会组织联合会授予协会安徽省第五届省级”百优社会组织“荣誉称号。

 

 

201711月,安徽省民政厅正式授予安徽省净水行业协会“5A级社会组织”称号,成为安徽省工商联系统第一家“5A级社会组织”,也是全国净水行业社会组织中唯一的一家。

20188月,被安徽省工商联评为“2017年度全省工商联系统四好商会”。

 

 

一件件荣誉成为安徽省净水行业协会一路走来的闪亮注脚。6年,对于漫长的水家电发展史而言,只不过是弹指一挥间。但在上级部门的坚强领导下,安徽省净水行业协会兢兢业业、励精图治的作为和担当,充分显示了在安徽净水行业发展过程中,润物细无声的协会力量无处不在。

同样,安徽省工商联的悉心指导,安徽省民政厅的鼎力支持,安徽省质监局的关爱有加,安徽省卫计委的高度信任,全体会员的热情参与,汇聚了安徽净水行业发展的正能量,也为协会乘势而为,顺势而为创造了优越的条件。

 

 

一件件会员烦心事的解决,一场场凝聚安徽全体净水人心血活动的开展,一个个知名品牌的倾力加盟,一次次主管部门行业产品抽检的落实,无不彰显安徽省净水行业协会的大作为。如今,在品牌塑造上,无论是国家重点工程的水处理设备,还是全国知名家电品牌代工;无论是政府机关企事业单位的饮水保障,还是中小学校园直饮水工程,都活跃着安徽净水企业的身影,安徽净水品牌已经走出安徽,走向全国;在质量提升和产品升级上,无论是智能化全产业链的打造,还是构建智能净水生态圈;无论是用科技创新提高RO膜等产品品质,还是全新一代“云系列”智能产品,把关零部件,提高附加值,安徽净水产品正向高品质、优服务积极转变。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。期待安徽省净水行业和安徽省净水行业协会的明天更美好!

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯