安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


第十五届安徽省兰花博览会明年2月举办



时间:2018-12-26 16:42:14   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

第十五届安徽省兰花博览会定于2019年2月16日至17日在合肥滨湖国家森林公园举办。

安徽经济新闻网从安徽省花卉协会获悉,第十五届安徽省兰花博览会定于2019年2月16日至17日在合肥滨湖国家森林公园举办。
 

       据介绍,本届“兰博会”由安徽省花卉协会兰花分会主办,旨在以花为媒,弘扬兰花文化,促进兰花产业发展。目前主办方正精心筹备,力争举办一届高规格、大规模、有影响的花事盛会。 

责任编辑:杨力华

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯