安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


政法机关依法保障和服务民营经济健康发展工作座谈会召开



时间:2019-01-09 14:37:27   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

2019年1月8日,安徽省政法机关依法保障和服务民营经济健康发展工作座谈会在合肥召开。

2019年1月8日,安徽省政法机关依法保障和服务民营经济健康发展工作座谈会在合肥召开。
会议由省委政法委常务副书记许刚主持。省人大法工委、省委政法委、省法院、省检察院、省发改委、省经信厅、省公安厅、省司法厅、省市场监督管理局、省工商联和10位民营企业家代表参加会议。
会议传达了省委政法委2018年第四次全体会议有关精神,介绍了我省依法保障和服务民营经济健康发展实施意见起草任务分工情况。10位民营企业家代表就依法保障和服务民营经济健康发展工作提出了意见建议,省人大法工委、省法院等省直单位作了表态发言。
 
 
 
责任编辑:王珍珍
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯