安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

徽风皖韵名品特产超市芜湖路店开业

时间: 2019-01-14 11:32:11

内容提要:

一些老安徽的美味让人回味无穷。过往,它们分散在各个乡镇;如今,一站式就能购齐。1月13日,位于芜湖路与金寨路交口的徽风皖韵名品特产超市芜湖路店开业,将合肥四大

     一些老安徽的美味让人回味无穷。过往,它们分散在各个乡镇;如今,一站式就能购齐。113日,位于芜湖路与金寨路交口的徽风皖韵名品特产超市芜湖路店开业,将合肥四大名点、符离集烧鸡、宁国山核桃、黄山烧饼、铜陵生姜、太和贡椿等在内的安徽名特优农产品“一网打尽”,您在这里能淘到种类齐全、品质放心、价格实惠的安徽特产。

 微信图片_20190114111636.jpg

想买安徽地道年货,不妨来徽风皖韵名品特产超市芜湖路店瞧一瞧。超市汇集了来自安徽省内上百家名特优农产品企业生产的2000余种优质产品,是目前合肥市规模较大的全类别地方土特产展示展销中心。

 当天一开业,超市内就围满了市民,挑选货架上琳琅满目的安徽特产。 吴山贡鹅、酱鸭、干货、绿色生态稻米、太平湖醉鱼、黄山臭鳜鱼……这些商品种类丰富,从米面主食到各种调味品,从南北干货到各种山珍,从水产制品到各种肉类制品,从干果茶叶到各种糕店,几乎将安徽名特优农产品“一网打尽”。

 

安徽土特产虽多,但是想要进入“安徽特产”名录可不那么容易。“我们对进驻超市的农产品生产企业高标准、严要求。”徽风皖韵名品特产超市总经理王凯介绍说,只有真正的名特优农产品才能进入目录,每种商品都有企业营业执照、食品生产许可证及各种资质证书和获奖证书可查。

 微信图片_20190114111650.jpg

据了解,徽风皖韵名品特产超市创建于2013年,总店位于合肥市徽州大道与南二环交叉口东北角。历经6年的磨砺,稳步发展,不断创新,赢得了广大消费者的信任与青睐。

 

值得一提的是,店内所售商品价格不高于本地超市价格,不高于线上销售价格,让广大市民得到实惠的同时,也使来皖游客放心购物有了保证。

 

“安徽特产”进场的农产品中,大部分市区大超市都没有。超市的开业将极大地缩短名特优农产品与市民家庭、餐桌之间的空间距离。同时,“安徽特产”借助网络渠道阔步“走出去”,在天猫、京东开设旗舰店,让安徽土特产走得更远。并将在全省各地开设“徽风皖韵”连锁店,由总部直接投资、经营、管理,让更多安徽名特优农产品“飞入寻常百姓家”。 

 

责编:王慧

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916