安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

荣事达净水2019供应商年会暨答谢晚宴隆重举行

时间: 2019-01-14 14:40:05
来源: 工商导报

内容提要:

2019年1月8日下午,“匠心传承 绿色制造”荣事达净水2019供应商年会暨答谢晚宴在合肥北城世纪金源大饭店隆重举行,来自全国的两百多位优秀供应商企业代表应邀出

 

201918日下午,“匠心传承  绿色制造”荣事达净水2019供应商年会暨答谢晚宴在合肥北城世纪金源大饭店隆重举行,来自全国的两百多位优秀供应商企业代表应邀出席。

签到现场

新时代 新征程

荣事达净水企业宣传片燃情首发

 

作为此次供应商年会的重头戏之一,荣事达净水全新企业宣传片在大会现场首度亮相。这部宣传片集中展现了荣事达的核心竞争力和转型升级取得的丰硕成果,传递出荣事达立足净水、深耕大健康产业、打造健康智慧水世界的坚定信念,展现出荣事达人敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,以坚韧和执着踏实走好脚下每一步的崇高意志,绘就荣事达砥砺奋进新篇章。

 

循道追光 携手合作

 

董事长雷鸣首先向与会嘉宾致以热烈欢迎。雷董讲道,荣事达的快速发展离不开广大供应商的鼎力支持。2018年,荣事达深入贯彻绿色制造,布局十大水处理蓝图,建成净水科创中心,引进更多智能化生产线,实现了企业架构、科研创新、生产规模、市场运营的突破发展。2019年,荣事达将继续秉承新时代“工匠精神”理念,为消费者提供更多高品质产品。最后,雷董向在座所有嘉宾提出了新一年的要求,希望大家初心不改,彼此携手,共铸产品质量,共融发展信心,共创美好未来。

董事长雷鸣致辞

 

质量入魂 细节取胜

《荣事达品质管理年报》发布

 

生产制造中心副总经理江正山公布《荣事达品质管理年报》,向大家介绍了荣事达2018年与各供应商在产品质量、生产技术等合作中取得的进步,并针对公司产品智能升级对零部件供应提出了更高的要求。江总在报告中强调,荣事达实行“零缺陷”管理制度,从产品研发、原料采购、生产、检查、包装到物流,整个流程全面把控,层层把关,确保为消费者提供品质优良的产品。供应商作为供应链的源头,更应该加强对产品质量的把控,这也是维系与荣事达良好合作关系的基石。

生产制造中心副总经理江正山公布《荣事达品质管理年报》

 

跨越聚变 创新布局

践行绿色制造,发展“十大”战略

 

会上,荣事达水工业总经理王悦生作《荣事达净水2019年发展规划报告》,王总表示,荣事达融合“绿色制造”发展理念,2018年正式发布十大水处理发展蓝图,全面布局全屋智慧净水、校园直饮水、城市公共饮水、社区智慧饮水、农村安全饮水、工业污水处理、生活污水处理、景观水处理、医疗用水处理、海水淡化十大领域,致力于打造和谐、美好的智慧水世界。近年来,荣事达全屋智慧净水、校园直饮水等事业都取得了蓬勃发展,公司入列国家工信部第一批绿色制造示范名单,成为教育部首批饮用水设备进校园推荐试点单位,终端网点遍布全国,已定制两千多个校园直饮水BOT方案,产品质量和工程技术水平得到了多方认可。

 荣事达水工业总经理王悦生作《荣事达净水2019年发展规划》

 

匠心传承 质赢未来

巅峰论坛大咖云集

 

质量之魂存于匠心,品牌之耀归于匠心。当天下午,“匠心传承 质赢未来”巅峰论坛热烈举行。论坛由荣事达净水工程总经理刘东主持,荣事达生产制造中心总经理孙晓峰同其他五位业内优秀企业领导围绕品质和创新进行高峰对话,就净水行业发展现状和未来变革趋势发表了各自看法。嘉宾们表示,净水企业要真正意识到产品质量对于企业和市场的重要性,不能重复过去的“价格战”模式,而是应该在对市场“深耕细作”的同时,对产品质量也“深耕细作”,用高质量的产品和服务给品牌发展“充电”,从而更好地满足消费者日益增长的消费需求。同时企业应该加大研发投入和用户需求研究,立足国内水质,细分产品优势,努力在探索与创新中寻找机遇。

荣事达净水工程总经理刘东主持巅峰论坛

生产制造中心总经理孙晓峰发言

 

 

一路同行 感恩有你

颁奖盛典荣耀开启

 

栉风沐雨、砥砺前行,荣事达的快速发展与每一个合作伙伴都息息相关,在长期的友好合作中,更沉淀出许多为荣事达提供卓越产品和服务的战略合作伙伴。本次供应商大会颁奖环节,荣事达为二十位优秀供应商颁发了“战略合作伙伴”奖,以表彰他们为荣事达提供的卓越产品和服务。

颁发“战略合作伙伴”奖

 

夜宴共庆 举杯欢歌

荣事达净水2019供应商答谢晚宴

 

在答谢晚宴上,荣事达为远道而来的嘉宾朋友们准备了精彩纷呈的文艺表演,炫酷十足的灯光秀、豪迈大气的鼓舞开场表演点燃了现场气氛,细腻动人的经典黄梅戏曲串烧、曼妙唯美的孔雀舞赢得观众一片叫好,狂野奔放的摇滚乐队表演、妙趣横生的魔术互动表演更是将整台晚会气氛推向高潮。值得一提的是晚宴压轴表演《视频互动秀》,动感十足的舞蹈、绚丽多彩的灯光搭配着荣事达积极向上的企业文化宣传语,为我们演绎了勇敢和执着,表达了奋斗和前进!在欢乐的抽奖环节上,各种精美奖品悉数送出,更是引得现场惊喜连连。

精彩文艺表演

 

幸运大抽奖

 

欢乐夜宴  举杯同祝

 

 

新时代,新征程

我们在变革中成长,在创新中前行!

传承六十六年辉煌历史

历经华丽蜕变与新生

荣事达水工业将不断超越

以高质量发展成就品质信赖

共筑美好生活

开拓无限未来!

 责编:王慧

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916