安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

同心合力 砥砺奋进

时间: 2019-03-11 11:36:34
来源:

内容提要:

3月9日,安徽明光酒业集团在滁举行“砥砺奋进、共赢2019”明光酒业春季厂商联谊会。

       3月9日,安徽明光酒业集团在滁举行“砥砺奋进、共赢2019”明光酒业春季厂商联谊会。
 
008.jpg

       2018年是明光酒业苦干实干、克难奋进的一年,通过全体员工和经销商们不懈努力和辛勤付出,实现销售收入比去年同期增长22%,税收比去年同期增加12%的良好业绩。明光酒业多年来,在不断提升产品力与品牌力的同时,始终高度重视发展与经销商之间的战略伙伴关系,建立了发展同心、风雨同担、美好同创、利益同享的机制,开创了厂商共赢的良好局面。

       2018年销售逆势而上,销售收入增加24%。其中,明光核心市场,实现了历史性突破。公司愿景是要成为健康酒类引导者,塑造最具价值的品牌。近三年,公司先后投入了6千多万进行技术改造。2018年,已完成 3000吨粮食筒仓及自动化破碎系统的新建等10多个项目的技改。公司奉行以人为本,2018年公司员工人均工资增幅15%,并为员工足额缴纳“五险一金”,三年累计增幅近51%;通过举办各种文体活动,丰富了员工的业余文化活动,使他们感受公司集体的关爱,提升了获得感,增强了责任感,促进公司稳步健康的发展。

       2018年通过了“老明光”安徽名牌产品复审;“老明光”牌获“安徽老字号”,40.2度明绿液获长江三角洲地区名优食品,明绿牌白酒荣鹰安徽工业精品称号,同时还获得省“劳动保障诚信示范单位”、“改革开放40周年杰出企业”、省“质量管理示范企业”等多项荣誉称号。

007.jpg
 
       2019年是建国70周年,也是明光酒业建厂70周年。站在新起点,明光酒业集团坚守品质不动摇;坚定价格稳上升;提升品质强服务;打假防伪保品牌。下大力气做强销售业绩和规模,扩大市场覆盖面和占有率;下大力气提升企业形象,大力弘扬企业历史和品牌文化,加快推进明酒酒文化博物馆和2万平米地下酒窖建设;下大力气改变公司的厂容厂貌,为70周年厂庆创造优美、整洁的环境。下大力气改进公司的服务职能和服务质量,做好市场服务保障。

       集团公司总经理巩建在大会上倡导全体员工要牢固树立居安思危的思想,始终做到发展信念不动摇、工作精神不懈怠,一年一个新台阶,一年一个新跨越。以更加坚定的信心、更加开阔的眼光、更加非凡的气魄,勇挑重担,高标准完成今年各项目标任务,以优异的成绩向建国70周年和明光酒业建厂70周年庆典献礼!(钱军 本网记者陈义山) 
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916