安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

蚌埠市城南商会党支部开展端午节爱心公益活动

时间: 2019-06-05 10:29:08
来源:

内容提要:

在端午节即将来临之际,蚌埠市城南商会党支部来到燕山乡洼张村,仲集村看望慰问两户贫困户,为每家送去了贰千元现金、方便面及粽子等。

001.jpg
 
       为响应精准扶贫的号召,充分发挥基层党组织的战斗保垒作用和党员的先锋模范带头作用。在端午节即将来临之际,蚌埠市城南商会党支部来到燕山乡洼张村,仲集村看望慰问两户贫困户,为每家送去了贰千元现金、方便面及粽子等。参加此次活动的还有蚌山区区委常委罗京福、蚌山区扶贫办主任杭法班、燕山乡党委副书记、乡长李朱凯、燕山乡组织部长吴佳宁等。
 
002.jpg
 
003.jpg

       之后商会党支部带领安徽老约翰食品有限公司和皇品丽都大酒店两家会员企业负责人,来到了燕山乡敬老院看望孤寡五保老人,为他们送去了粽子,绿豆糕,方便面,毛巾等慰问品。
 
004.jpg

       这些公益活动的开展,传递了正能量,弘扬了中华民族的优良美德,让他们感受到了党的关怀和温暖。2019年是建国70周年,也是脱贫攻坚的决胜之年,城南商会党支部将不忘初心、牢记使命,勇于担当,再创新的辉煌!
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916