安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

滁州市小微企业商会慰问驻滁部队

时间: 2019-07-30 10:24:28
来源:

内容提要:

7月26日下午,滁州市小微企业商会在市工商联主席王晓平、小微企业商会会长余忠权的带领下,组织20多位企业家和市工商联机关工作人员赴驻滁某部队开展“八一”拥军慰问活动。

       为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,进一步发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月26日下午,滁州市小微企业商会在市工商联主席王晓平、小微企业商会会长余忠权的带领下,组织20多位企业家和市工商联机关工作人员赴驻滁某部队开展“八一”拥军慰问活动。
 
007.jpg

       参加活动全体人参观了部队官兵生活和学习营地,并举行了军民座谈会。
 
008.jpg

       驻滁某部政委王振栋、政治部副主任薛峰在座谈会上向企业家们详细介绍了部队的发展历史和荣誉连队所取得的卓越功勋以及官兵的工作生活情况,对滁州市各级党委政府、企业家以及社会各界人士的关心和支持表示衷心的感谢!
 
009.jpg

       会长余中权向部队首长介绍了滁州市小微企业商会以及参加慰问的爱心企业家情况。他同时表示,滁州市小微企业商会将积极充分发挥社会组织功能,响应党委政府号召做好双拥工作。

       王晓平主席最后作了讲话,他代表市工商联及企业家向全体官兵们表示节日的问候。他指出,市工商联是民营企业与政府的桥梁纽带,滁州企业的健康发展离不开驻地部队官兵的保驾护航。人民子弟兵肩负着保家卫国的重任,作为民营企业家,要懂得感恩我们的党,感恩我们的人民解放军。他强调,各位企业家要在做好自己各项工作的同时,今后还要一如既往地做好双拥工作,为滁州市社会和谐稳定、经济发展做出应有的贡献。(吕士成 记者 陈义山) 
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916