安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥市歙县商会举办重阳节敬老活动

时间: 2019-10-14 11:59:53

内容提要:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。近日,合肥市歙县商会党支部联合副会长单位——安徽汇能教育咨询服务有限组织开展了主题为“情满九月九,爱在夕阳红”重阳节敬老联谊活动。

       九九重阳节,浓浓敬老情。为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。近日,合肥市歙县商会党支部联合副会长单位——安徽汇能教育咨询服务有限组织开展了主题为“情满九月九,爱在夕阳红”重阳节敬老联谊活动。来自歙县籍在肥的老领导、老同志,商会党支部部分成员等50多人参加了此次敬老活动。
 
004.jpg

       活动当天,艳阳高照,秋高气爽。活动行程是参观游览肥东岱山湖旅游度假区。岱山湖旅游度假区是国家AAAA级景区和国家级水利风景区,位于安徽肥东县,距合肥市57公里,岱山湖以其独特的湖光山色闻名遐迩。“山不高而层峦叠嶂,水不大而气象万千”,勾勒出岱山湖的景色特征。岱山湖旅游度假区总面积19平方公里,水域面积6平方公里。整个度假区分为度假小镇、森林公园、佛教文化园和天鹅岛四个主题区域,是休闲观光、旅游度假、会议拓展的绝佳选择。九九重阳,登高望远,乘豪华游轮,极目眺望,抚触清新湖风,荡波岱山湖上,于层峦叠嶂的群山中穿梭而过,自然景观差异万千。观赏未经雕琢的自然风光,一道湖汊一番幻景。临湖欧式别墅错落有致的排列,倒映在湖光山色的图画里,佳境千古称绝。那真是“彩霞与白鹭同飞,湖水共长空一色”。

       夕阳无限好,人间重晚晴。老领导、老同志们精神矍铄、神采飞扬,一边欣赏美景,一边驻足拍照留念。活动现场大家还以饱满的激情用歌声讴歌了我们伟大的党,歌颂了我们伟大的祖国,现场数百游人被热烈的气氛所感染自发汇聚,齐声《歌唱祖国》,五星红旗迎风飘扬、胜利歌声多么嘹亮在景区回荡,让所有人为之振奋、激荡万千!大家其乐融融沉浸在一片温馨的氛围中。
 
005.jpg

       此次商会党支部联合(安徽汇能公司)举办“情满九月九、爱在夕阳红”敬老活动,是商会及企业家们自觉履行社会责任,积极回报社会的一次生动的主题教育实践活动,同时又是让歙县籍在肥的老领导、老同志们感受来自商会组织的温暖的具体体现,老同志们在交流中纷纷表示,要以更加饱满的热情发挥余热,为新时代商会跨越发展多做贡献。(韦生友)
 
责任编辑:王换换
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技