安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥市歙县商会:捐资助学传承爱心 无私奉献情暖校园

时间: 2019-11-22 10:51:19

内容提要:

11月15日上午,合肥市歙县商会副会长单位——安徽烨煊电子科技有限公司赴歙县大谷运中学开展“情系家乡,扶贫助学”活动。安徽烨煊电子科技有限公司江成辉董事长、歙县工商联江贵清主席、溪头镇吴文斌书记、大谷运中学校长柯清华以及部分教师代表、学生代表参加了此次捐助活动。

       扶贫济困,爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。11月15日上午,合肥市歙县商会副会长单位——安徽烨煊电子科技有限公司赴歙县大谷运中学开展“情系家乡,扶贫助学”活动。安徽烨煊电子科技有限公司江成辉董事长、歙县工商联江贵清主席、溪头镇吴文斌书记、大谷运中学校长柯清华以及部分教师代表、学生代表参加了此次捐助活动。
 
004.jpg

       活动由江贵清主席主持并致辞,江成辉董事长代表捐助单位致辞,他说:扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。为家乡教育事业尽力尽责,自己是责无旁贷。他希望大谷运的学子们要常怀报国之志,常存济世之心,自强不息,志存高远,明德至善,博学笃行,通过自己的努力,实现人生梦想,将来回报社会。
 
003.jpg

       捐助仪式上,安徽烨煊电子科技有限公司江成辉董事长现场捐赠价值壹万元的办公设备和教学用品。吴文斌书记和柯清华校长分别代表溪头镇党委政府和学校讲话。他们首先向长期以来关心支持溪头镇教育事业发展的各界人士表示热烈的欢迎和衷心的感谢!对安徽烨煊电子科技有限公司以及江成辉董事长大爱善举倾情捐助表示由衷的敬佩。企业家关爱祖国的未来、播撒爱的善举,给同学们带来了希望,带来了温暖,对于促进溪头镇教育事业发展、落实精准扶贫精准脱贫具有积极而深远的意义。他们同时勉励同学们要把对捐赠者的感谢之情转化成刻苦学习的强大动力,勤奋学习,立志成才,以优异的成绩回报爱心企业家,回报社会,回报祖国。

       安徽烨煊电子科技有限公司在注重自身发展的同时,始终不忘践行企业社会责任,积极倡导参与爱心公益活动。此次赴歙县大谷运中学开展捐资助学,得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,它将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,自觉发挥自己的聪明才智造福桑梓,回报社会。(韦生友)
 
责任编辑:王换换
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技