安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥歙县商会举行2020年年会暨“尚公杯”迎春掼蛋比赛

时间: 2020-01-14 13:14:34

内容提要:

1月11日,合肥歙县商会2020年新春联谊会暨“尚公杯”迎春掼蛋比赛在合肥市伯爵假日酒店举行。合肥市工商联、黄山市工商联、蜀山区工商联、歙县人民政府、歙县工商联等相关领导以及来自歙县籍在肥的领导、兄弟商会、商会会员代表近400多人参加了新春联谊会。

       凝心聚力画好同心圆,奋力拼搏谱写新华章。1月11日,合肥歙县商会2020年新春联谊会暨“尚公杯”迎春掼蛋比赛在合肥市伯爵假日酒店举行。合肥市工商联、黄山市工商联、蜀山区工商联、歙县人民政府、歙县工商联等相关领导以及来自歙县籍在肥的领导、兄弟商会、商会会员代表近400多人参加了新春联谊会。大家共叙乡情、畅谈友情、共谋发展。
 
003.jpg

       会议上半场进行了合肥市歙县商会“尚公杯”迎春掼蛋比赛,联谊活动气氛高涨、友谊比赛紧张有序。

       下半场,随着主持人的声声祝福,联谊晚宴正式开始。
 
004.jpg

       凌光副会长兼秘书长代表商会做了工作报告,对过去一年商会工作进行了回顾总结和对2020年商会工作进行了计划安排。

       年会中进行了掼蛋比赛颁奖仪式。作为冠名单位、北京尚公(合肥)律师事务所监委会主席方宏图致辞,接着,赞助单位领导与嘉宾对分获“尚公杯”迎春掼蛋比赛获奖者颁发了证书和奖品。

       副会长、理事单位荣誉授牌环节,凌利宏会长、郑利辉执行会长登台为新加入商会的副会长、理事单位进行了授牌。联谊会还对过去一年热心奉献社会,为商会过去一年做出热心奉献、突出成绩的企业和个人进行了表彰。
 
005.jpg

       凌利宏会长在会上做了总结讲话,他首先代表商会全体会员向亲临会议的各位领导各位老乡致以亲切的问候和热烈的欢迎,向长期以来关心、支持和帮助商会发展的各级领导、各界人士表示衷心的感谢和最美好的祝愿!他说:过去的一年,商会始终坚持以“政治建会、团结立会、服务兴会、创新强会”的办会理念,以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”四好商会建设为目标,以打造合肥歙县籍老乡乡情凝聚、互帮互助、合作共赢三大平台为工作抓手,各方面工作取得了长足的进步。2020年将是商会谱写新篇章的关键一年,我们将因势而谋拥抱新常态,应势而动创造新优势,乘势而上闯出新路子,朝着更高的目标迈进。希望大家要在商会的大舞台上、强和声、促合唱,添动力、释活力,切实把各方资源和智慧汇聚到商会跨越发展上来,对外打响擦亮商会品牌,对内凝聚起奋起的力量,不忘初心,不负韶华,召唤奋斗者一起拼搏,呼唤追梦人一起奋斗。凌会长精彩的讲话,赢得了老乡们的阵阵掌声。
 
007.jpg

       新春联谊会还得到了商会会长、理事以及老乡们的大力支持,他们不仅自出节目登台表演,还赞助了形式多样的奖品。表演环节穿插了激动人心的抽奖活动,让现场气氛高潮迭起,精彩纷呈。充分展现了新时代商会会员们崭新的精神风貌。

       奋斗开创未来、实干笃定前行。所有的美好总是如而至。新一期会刊《合肥歙县商会》也带着墨香新鲜出炉,及时送到与会者手中,向年会献礼。(韦生友)
 
责任编辑:王换换
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技