安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

庐江“工商联快递”成民营企业“香饽饽”

时间: 2020-03-18 20:39:17

内容提要:

庐江县工商联克服新冠肺炎疫情影响,搭建网络平台,支持复工复产,在魅力庐江网开设“工商联快递”专栏,为民营企业和个体工商户提供各类信息服务,受到广大民营企业的关注和好评。

庐江县工商联克服新冠肺炎疫情影响,搭建网络平台,支持复工复产,在魅力庐江网开设“工商联快递”专栏,为民营企业和个体工商户提供各类信息服务,受到广大民营企业的关注和好评。
 
庐江县工商联深入学习贯彻党中央、国务院和省市县“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”的决策部署,认真落实县委常委(扩大)会议精神,联合魅力庐江网开设“庐江工商联快递”专栏。2月26日,正式面向全县非公企业和社会各界人士发布疫情防控和复工复产专题信息。目前,已发布政策、招工、融资等方面信息100多条,点击阅读达10万人次。
 
多年来,魅力庐江网紧紧围绕全县大局,传播先进网络文化,宣传大美庐江,服务经济社会发展。网站目前建设有官方微信平台、移动APP等,注册会员近100万。为了促进各级支持企业复工复产政策的宣传贯彻和落实,县工商联充分发挥魅力庐江网技术优、发布快、影响大的平台优势,在魅力庐江网主页开设一手抓疫情防控、一手抓复工复产“庐江工商联快递”专栏,下设学习贯彻、政策传真、招工发布、银企联线、防控须知、大爱无疆、工作动态、企业风采等8个子栏目。通过网络形式,克服新冠肺炎疫情带来的学习、开会等工作中的不便,创新方式,及时为企业提供政策信息等多方面服务。
 
庐江县工商联将充分发挥桥梁纽带作用,在政策、防控、招工、融资、服务等多方面,搭建网络平台,支持各镇(园区)商会、异地庐江商会和广大非公企业迅速行动起来,抓好疫情防控,有序复工复产,切实做到“两手抓、双胜利”。(吕金成)

责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技