安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥歙县商会走访调研商会会员企业

时间: 2021-06-16 15:11:24
来源:

内容提要:

6月13日下午,合肥歙县商会党支部书记韦生友、名誉秘书长张小平一行前往商会副会长单位——合肥华发发电设备有限公司开展走访调研活动,了解企业生产经营情况,共同探讨交流企业创新发展的经验。

为进一步提升商会服务质量,了解企业发展需求,6月13日下午,合肥歙县商会党支部书记韦生友、名誉秘书长张小平一行前往商会副会长单位——合肥华发发电设备有限公司开展走访调研活动,了解企业生产经营情况,共同探讨交流企业创新发展的经验。受到了商会副会长,公司董事长胡佳仁的热情接待。
 
014.jpg 
 
据介绍,合肥华发发电设备有限公司成立于1993年,前身为黄山发电设备厂合肥经营部,从事发电机组行业20余年。自2004年以来,华发公司经销产品遍布全国公路、铁路、邮政、电信、工厂、宾馆、政府等企事业单位。销售业绩不断攀升,服务队伍不断壮大,现已形成了以发电机组销售、租赁、安装、维修、配件、调剂、代维代管及技术咨询为一体的专业化服务公司。
 
交流中,胡佳仁详细介绍了企业发展历程以及企业生产经营情况,他说:“随着企业知名度和品牌价值的不断提升,目前公司业务遍及全国各地,产品供不应求。在满足市场需求的同时,同时承担政府安排的抢险应急保障任务,现已成为政府应急抢险(发电机组)保障的招标入围单位。”
 
交流会上,大家纷纷发言,不仅碰撞出了许多思维的火花,更让人感受到了商会企业家的亲切和热情。韦生友最后说:“华发发电在行业内深耕细作、持之以恒的工匠精神、以及胡会长创业它乡、奉献老乡、回报家乡的家国情怀,都非常值得我们去学习。我们要充分挖掘徽商文化的精神内涵,提炼出能够引发‘文化认同、价值认同’的商会文化,大力传承弘扬徽商精神,凝聚发展力量,为企业创新发展赋能。” 韦生友强调,商会也将通过开展多种形式的走访交流活动,使会员老乡在异地他乡相知、相识。增进友谊,加深了解,互帮互助、共谋发展。(韦生友)  
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技