安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥市天长商会成立大会在合肥召开

时间: 2021-07-01 15:40:56
来源:

内容提要:

6月28日下午,合肥市天长商会成立大会在合肥举行。省市有关单位领导、在肥天长籍各界人士及省内外兄弟商会、媒体界朋友、会员代表,近300人参加会议。

6月28日下午,合肥市天长商会成立大会在合肥举行。省市有关单位领导、在肥天长籍各界人士及省内外兄弟商会、媒体界朋友、会员代表,近300人参加会议。
 
合肥市天长商会成立,标志着大批敢为人先勇于拼搏的天长在肥创业人士终于有了自己的家园。目前在合肥市的天长籍企业及各界精英人士有近2000人, 遍布合肥市各个县区。在建筑、房地产、纺织、服装、机电设备、通讯电子等行业,其中不乏杰出的企业家代表。商会成立为天长在肥创业的企业家们搭建了一个交流、联谊、互动、合作、发展、共赢的平台。
 
 
021.jpg 
全体参会人员合影。
 
会议依次进行合肥市天长商会筹备工作情况的汇报,通过公开、公平、公正的法定程序,表决通过了《商会章程》《会费缴纳及使用管理办法》和《选举办法》;选举产生了合肥市天长商会第一届理事会、监事会。安徽四建控股集团有限公司董事长陈桂林当选首届会长,张长龙当选监事会主席,张长明任执行会长,徐广年、徐成军、景卫斌、陈署斌、王德元等当选为副会长,汪华当选秘书长,200多位在肥天长企业界人士成为合肥市天长商会首届会员。
 
022.jpg 
安徽省政协原副主席赵韩(左),天长市委副书记、市长贺家平(右)为当选会长陈桂林(中)颁发会长牌匾。
 
新当选会长安徽四建控股集团有限公司董事长陈桂林发表致辞,他表示在日后的工作中,将秉持“多负责、多担当、多奉献”的原则,努力树立天长商人良好的社会形象。为合肥市和天长市的经济建设和各项社会事业发展做出新贡献。并积极向政府和有关部门反映会员的合理的意见、要求和建议,切实维护会员的合法权益,使商会真正成为会员们温暖的家。打响商会品牌,提高商会的知名度,创造天长商会的新辉煌。争取把商会建成“四好”商会和5A社会组织。
 
023.jpg 
天长市四大班子与在肥天长籍厅级以上老领导合影。
 
天长市委副书记、市长贺家平,合肥市统战部副部长、工商联党组书记夏向东分别在会上发表讲话。他们对合肥市天长商会的成立表示热烈祝贺,对商会工作开展提出了新阶段的鞭策与期望。(秘书处)
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技