安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商会协会 > 协会
分享

安徽宿州计生协对萧县驻西安流动人口计生协进行调研工作

时间: 2019-04-24 17:08:18
来源:

内容提要:

2019年4月20日,安徽省宿州市计生协常务副会长周永新、秘书长张献在萧县计生协秘书长许宝德、宿州商会会长路世新、萧县驻西安流动人口协会会长夏臻等同志的陪同下对安徽萧县驻西安流动人口协会工作进行调研。

        2019年4月20日,安徽省宿州市计生协常务副会长周永新、秘书长张献在萧县计生协秘书长许宝德、宿州商会会长路世新、萧县驻西安流动人口协会会长夏臻等同志的陪同下对安徽萧县驻西安流动人口协会工作进行调研。
 
001.jpg

       调研后,在陕西裔天集团会议室召开了工作座谈会,萧县驻西安流动人口协会副会长冯文龙、许前进、卓俭堂、李壮志、李涛参加会议,西安市宿州商会会长路世新、秘书长郑蒙应邀参加了本次座谈。
 
002.jpg

       流动人口协会会长夏臻首先进行了工作汇报。夏会长总结了2018年协会成立以来,在萧县卫健委、计生协、安徽省人口健康基金会皖江红项目的支持下,在扶贫济困、节日慰问、协会特色活动等方面的工作情况;对下步工作开展提出了切合实际的工作建议。
 
003.jpg

       座谈会上,宿州市计生协常务副会长周永新作了重要指示,他首先肯定了西安流动人口协会成立近一年来所取得的突出成绩,指明了下步工作的努力方向。他指出,萧县在西安市流动人口达人口十万人以上,既有广泛的群众基础,又有宿州商会的大力支持,流动人口协会的建立不仅及时而且十分必要,具有很强的示范作用。特别是有一批热爱家乡、热心公益事业的优秀企业家门为协会工作的开展提供了保证;周会长鼓励大家再接再厉,朝着一年内升级为市级联合会,三年内升级为省级联合会的目标迈进。
 
004.jpg

       宿州市计生协秘书长张献向与会同志介绍了全市驻外流动人口计生协会工作情况,分析了萧县驻西安流动人口协会工作的优势,对下步工作提出了建议;要求大家明确职责,在建立协会工作网络上下功夫,充分发挥理事和会员的带头作用,通过在基层传播信息,提供服务,推进社区经济发展,为广大宿州籍群众融入西安、享受均等化服务提供帮助。
 
005.jpg

       萧县计生协秘书长许宝德传达了省、市计生协2019年度工作要点,对即将到来“5.29”活动及全年工作提出建议。
 
006.jpg

       西安市宿州商会会长路世新回顾了近一年来商会和流动人口协会通力协作,优势互补,取得了良好工作成效的可喜局面,分析了进一步合作的优势和空间,表达了共同回报家乡、服务群众的良好愿望。
 
007.jpg

       与会同志积极发言,为协会工作开展献计献策。大家一致表示不负家乡领导和人民重托,不断拓展服务领域,扎实开展工作,创造性地开展优质服务活动,不断增强协会生命力和持续发展能力。
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916