安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 协会
分享

安徽省皖西南经济发展促进会所属会员企业奉献爱心、抗击疫情

时间: 2020-02-14 10:56:18

内容提要:

疫情就是命令,防控就是责任。安徽省皖西南经济发展促进会积极响应,认真贯彻政府关于新冠肺炎疫情防控阻击各项决策部署精神,向会员企业发出倡议书,迅速开展组织动员工作。各会员企业积极响应倡议,用实际行动踊跃参战、履行企业社会责任、服从大局、回报社会、彰显大爱。

        日前,全国各地疫情防控工作形式严峻,疫情就是命令,防控就是责任。安徽省皖西南经济发展促进会积极响应,认真贯彻政府关于新冠肺炎疫情防控阻击各项决策部署精神,向会员企业发出倡议书,迅速开展组织动员工作。各会员企业积极响应倡议,用实际行动踊跃参战、履行企业社会责任、服从大局、回报社会、彰显大爱。
 
WechatIMG1983副本.jpg

        疫情当前,春耕在即。近日,常务副会长单位--安徽国豪农业公司为进一步强化疫情防控工作,积极面对"农时不等人"的特殊处境。在尚未复工的情况下,公司总经理韩仁长带领部分在肥管理层同志利用错峰值班间隙,组织召开了2020年新春节后"战疫情、保春耕"工作布置落实会议,为公司全面复工提前谋划疫情防控和春耕供种预案,确保各个环节万无一失。

        2月6日,常务副会长单位--安徽联河股份有限公司再次通过望江县红十字会向望江疫情封闭点捐赠物资,保障村民防疫期的日常生活,其中现金5万元,物资6.51万元,目前已累计向疫情封闭点捐赠11.51万元。
 
WechatIMG1984副本.jpg

        据悉,联河米业在做好自身防控工作的基础上,为了做好应急保障,正月初四已紧急组织人员复工生产,保障疫情期间大米等食品的市场供应,为抗击疫情提供了有力的保障。

        据了解,安徽省皖西南经济发展促进会所属会员企业单位正在积极的为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的力量。
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技