安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 协会
分享

滁州市女企业家协会召开2020年年会

时间: 2021-04-30 11:37:07

内容提要:

4月28日,滁州市女企业家协会2020年年会在滁召开。省女企业家协会会长郑晓燕,滁州市委常委、常务副市长金力,市政协副主席李世平,市政协原副主席李晓秋,市妇联主席

      4月28日,滁州市女企业家协会2020年年会在滁召开。省女企业家协会会长郑晓燕,滁州市委常委、常务副市长金力,市政协副主席李世平,市政协原副主席李晓秋,市妇联主席周爱勤,市社会组织管理局局长董如宝等有关部门领导出席年会。

      郑晓燕会长和金力副市长分别代表省女企业家协会、滁州市政府致辞和讲话。滁州市女企业家协会会长夏修琴向参加年会的全体会员作了滁州市女企业家协会2020年度工作报告。

      2020年,滁州市女企业家协会秉承“一座桥梁、一所学校、一个家庭”的服务宗旨,坚持政治引领,坚定政治站位,不忘初心使命,凝聚巾帼力量,团结协作务实创新,带领广大会员积极投身抗击疫情、复工复产、抗洪救灾和脱贫攻坚工作,为滁州经济健康发展与社会和谐稳定做出了新的贡献。

      年会上,新闻媒体对6位女企业家进行了“品味成长历程、感悟人生得失、分享智慧幸福、展示女性风采”巾帼访谈。同时颁发了优秀会员奖、特别奉献奖、行业先锋奖和五朵金花奖。来自滁州市各行各业的女企业家们还进行了诗朗诵、京剧演唱、舞蹈和旗袍与时装秀等才艺表演,展示新时女企业家的巾帼风采。

张霞 陈义山摄影报道

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技