安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 三农扶贫 > 扶贫
分享

胡启生主持召开市政府第30次常务会议

时间: 2019-04-10 10:05:18
来源:

内容提要:

4月9日下午,市长胡启生主持召开市政府第30次常务会议,专题学习《习近平总书记扶贫论述摘编》有关内容,听取全省市县扶贫办主任座谈会精神以及中央脱贫攻坚专项巡视整改工作进展情况的汇报并就脱贫攻坚专项巡视整改工作进行部署。

       4月9日下午,市长胡启生主持召开市政府第30次常务会议,专题学习《习近平总书记扶贫论述摘编》有关内容,听取全省市县扶贫办主任座谈会精神以及中央脱贫攻坚专项巡视整改工作进展情况的汇报并就脱贫攻坚专项巡视整改工作进行部署,听取省“三大一强”专项攻坚行动动员会精神的汇报并就我市推进“三大一强”专项攻坚行动进行部署。

       就推进中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,会议强调,全市上下要绷紧弦、不松懈,全力做好脱贫攻坚工作的巩固提升;要针对专项巡视中发现的问题,进一步提升整改质量、强化整改措施、加强协调指导、狠抓作风转变、做好统筹结合、做好整改总结;各级各部门都要围绕整改目标,抓好责任落实,确保整改质量。

       就贯彻省会议精神,推进我市“三大一强”专项攻坚行动,会议强调,省委部署开展“三大一强”专项攻坚行动是贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展的重要讲话和重要指示批示精神的必然要求,是全面落实中央生态环境保护决策部署的必然行动,是打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的必然之举。全市各部门各单位务必要按照专项行动方案要求抓落实,全过程保持不松劲、不懈怠,坚决做到既有想法、又有办法,攻坚克难、履职尽责,把专项攻坚行动的各项目标任务落实到位,在推进大保护、大治理、大修复的过程中,真正还一江碧水、保两岸青山。

       会议还就深入推进扫黑除恶专项斗争等工作进行部署。(陆克服) 

 

责任编辑:杨力华

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916