安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


著名书法家——李艺宁


著名书法家——李艺宁
时间:2012-10-17 15:07:54   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词: 李艺宁,狂草书法,

内容提要:

“当看到李艺宁那惊蛇入草、万马回旋的狂草书法作品时,透过视觉直达内心深处,给人一种心灵的震撼、无穷的遐想和艺术感染力,便果真验证了这句古训——书如其人”。中国著名雕塑家黄震在《翰墨苑中的五线谱》中如是评价。

 

  李艺宁,1962年10月生,安徽宿州人。自幼师承家学,在其父亲(已故安徽省书法家协会主席李百忍)的影响和熏陶下,酷爱书法艺术。从7岁开始学习书法,如今已走过43个春秋,成为很有成就的中年书法家。现为李百忍书法研究会副会长。其作品多次在国内外展出并获奖。

 

 

 

 满纸惊蛇狼藉而胜

    ——记安徽著名书法家李艺宁

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯