安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


书画名家郭世亭最新作品赏析



时间:2018-10-09 14:41:39   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

郭世亭,号华书,安徽省阜南县人,现任中国书画家协会名誉副主席、中国书画家协会高级书画家、安徽祥云书画院副院长、安徽阜阳姓氏文化研究会副会长、是一名深知的人民教师

 

郭世亭,号华书,安徽省阜南县人,现任中国书画家协会名誉副主席、中国书画家协会高级书画家、安徽祥云书画院副院长、安徽阜阳姓氏文化研究会副会长、是一名资深的人民教师,教导育人,从小就和书画有缘,多年教学生涯中,奇爱书法。先后摹柳帖、赵贴、欧贴、特别酷爱二王行书,多年的临摹。退休后,潜心研究中华传统文化及书法绘画艺术创作、研究、传播国学文化为己仼,默默无闻的静心创作,始终坚守自己的理想信念。四处拜访名家,以古人为师,亲近自然并潜心钻研,每天都坚持两到三小时练习书法或绘画,临摹名家与古人的艺术经典。越来越多的书画界老师刮目相看。尤其练就双手左右写书法的技艺,独树一帜,兴趣盎然。多次参加全国书画笔会活动,作品多次荣获国家一等奖,最高荣誉奖。授多家媒体采访和报道,其作品被中外友人收藏。

 

 

 

 

 

 

 

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯