安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 收藏品鉴 > 收藏
分享

安徽省书协第六届主席团第一次会议召开

时间: 2019-01-16 15:40:31
来源: 安徽省书法家协会

内容提要:

1月13日下午,省书协第六届主席团第一次会议在铜陵召开,省文联主席、巡视员、省书协主席吴雪主持会议,省书协主席团成员和书协负责人参加会议。

1月13日下午,安徽省书协第六届主席团第一次会议在铜陵召开,安徽省文联主席、巡视员、安徽省书协主席吴雪主持会议,安徽省书协主席团成员和书协负责人参加会议。
 
11.jpg
 
 
会议学习了安徽省委常委、宣传部长虞爱华在省文艺家协会代表大会开幕式和同新当选文艺家协会主席团成员集体谈话会议上的讲话精神,研究了省书协2019年主要工作,讨论了省书协职业道德建设委员会、新文艺业态委员会等工作委员会和专业委员会的组成原则、建议人选产生办法,以及“青年书法家之友”工作平台、网上书协建设方案等问题。
 
22.jpg
 
33.jpg
 
会后,吴雪主席和安徽省书协副主席及省内书法家王涛、韦斯琴、方斌、石海松、杜鹏飞、吴礼奇、陈志、陈辉、季永、谢道佑、王亚洲、史培刚、刘云鹤,共同参加了由中国文联、中国书法家协会和安徽省文联共同主办,中国文联书法艺术中心、安徽省书法家协会、铜陵市委宣传部、市文联承办的“同心同书•祖国新春好”书法文化惠民公益活动 ——送万福进万家走进铜陵市义安区胥坝乡群心村,为基层群众书写春联和书法作品。
 
44.jpg
 
55.jpg
 

责任编辑:王珍珍

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916