安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 乡镇时政 > 乡镇
分享

安徽省杨庙镇:开动“清除剂” 对形式主义、官僚主义等问题来一次“大清扫”

时间: 2019-04-09 14:52:21
来源:

内容提要:

近日,安徽省杨庙镇把“多、推、虚、浮”等问题同2019年全镇党风廉政建设工作要点落实紧密结合起来,层层压实党委主体责任和纪委监督责任。

         近日,安徽省杨庙镇把“多、推、虚、浮”等问题同2019年全镇党风廉政建设工作要点落实紧密结合起来,层层压实党委主体责任和纪委监督责任。利用“清荷研学”这一平台,召开基层党组织书记、镇年轻干部参加的专项整治征求意见座谈会,切实解决管党治党“最后一公里”问题。参会的人员通过突出问题导向,坚持正风肃纪,为杨庙镇形式主义、官僚主义等问题把脉问诊,共计梳理出六大类45个问题。

为切实对“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动中发现的作风问题来一次“大扫除”,让党员干部的工作作风严起来、实起来,真正落到实处。针对存在的问题,杨庙镇开动清除剂,出台了《杨庙镇重点工作项目化管理办法》,通过实行了派单制,即交办单、督办单等到人到天的任务清单,有效的解决了过去那种遇事推诿、有事扯皮、落实不到位的现象。

《杨庙镇重点工作项目化管理办法》的制定和实施,改变了杨庙镇过去那种通过不停的开动员会、推进会、调度会等形式主义官僚主义。明确了方便、快速、精准的工作措施,达到了迅速推进、落实到位的良好效果。

责任编辑:杨力华

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916