安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 乡镇时政 > 乡镇
分享

巢湖市槐林镇开展专项整治暑期培训班行动

时间: 2019-07-01 16:21:11
来源:

内容提要:

为了整治校外培训机构乱象,6月26日至27日,巢湖市槐林镇组织学区管委会、安全办、综合执法队、市场监督管理所等相关部门,联合开展专项整治行动。

       近日,巢湖市槐林镇出现了不少暑期培训班的宣传,培训机构的名称也是五花八门,更是以散发传单、赠送小礼品等多种形式吸引家长们的注意力。为了整治校外培训机构乱象,6月26日至27日,该镇组织学区管委会、安全办、综合执法队、市场监督管理所等相关部门,联合开展专项整治行动。

       工作人员通过日常巡查、踩点摸排,借助宣传展板、宣传单页以及与家长们的面对面交流,多方面收集培训班的详细信息,联合行动,精准出击。对于没有取得办学许可和营业执照的暑期培训班责令终止培训活动,退还已收取的教学费用,不允许继续招生宣传。同时,对有意向开班培训机构的人员进行了相关知识的普及,让其了解办证程序跟流程,做到正规合规合法。

       此次专项整治,排查到7家未取得办学许可的校外培训机构,已责令立即终止其宣传招生的各项行为。(戴弋 汪圆圆) 
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916