安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 乡镇时政 > 乡镇
分享

合肥蜀山经济开发区邓店村举行迎新春文艺汇演活动

时间: 2019-12-27 12:20:38

内容提要:

12月25日,合肥市蜀山经济开发区邓店村举行迎新春文艺汇演活动,现场还举办了书画家写对联派送活动,广大村民欢聚一堂,喜迎新春。邓店村工会主席张吾松代表全村,向关心和支持村发展的领导及社会各界表示感谢。

       金鼠迎春,万象更新。12月25日,合肥市蜀山经济开发区邓店村举行迎新春文艺汇演活动,现场还举办了书画家写对联派送活动,广大村民欢聚一堂,喜迎新春。邓店村工会主席张吾松代表全村,向关心和支持村发展的领导及社会各界表示感谢。
 
002.jpg

       “今天是个好日子,心想的事儿都能成……”一曲开场舞《好日子》,唱出了新时代邓店村民昂扬向上、团结奋斗追求美好生活的新气象,展现了村民的精气神,让观众走心。黄梅戏《女驸马》选段、《手提羊毫》、《到底人间欢乐多》唱出了徽风皖韵,现场不时传来阵阵喝彩声和鼓掌声。古典舞表演《丽人行》呈现出美轮美奂、动感十足的中华舞蹈文化氛围。川剧《变脸》给观众带来了阵阵惊奇和魔幻般的视觉。单口相声《欢声笑语》,诉说着党领导下的新农村日新月异,给农民生活带来了巨大变化,幸福感、获得感、安全感日益增加,让人开心而点赞。
 
003.jpg

       而后,书画家们挥毫泼墨,开展送书法下乡活动。现场书写春联派送给村民和辖区流动人口家庭,为隆冬增添了阵阵暖意。一幅幅红彤彤的春联,蕴含着村“两委”对村民的丝丝关怀和深切的祝福,让大家感受到了大家庭的温暖。

       整场活动气氛热烈而浓厚,吐露着邓店村民感恩党和政府的心声,表达了邓店村民喜迎新年的美好祝福和愿望。活动由蜀山经开区邓店村委会、村民生办、村工会、村妇联等主办。(方好)
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技