安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥新桥机场新增越南河内国际货运航线



时间:2018-09-29 08:47:55   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

9月28日,合肥机场国际货运市场开通直飞越南河内的国际货运定期航班,这是继9月21日合肥机场开通直飞美国芝加哥国际货运定期航班后,又一次在合肥机场国际航空货运上浓墨重彩的一笔,开启了合肥机场国际货运的九月“双响

  中安在线、中安新闻客户端讯 928日,合肥机场国际货运市场开通直飞越南河内的国际货运定期航班,这是继921日合肥机场开通直飞美国芝加哥国际货运定期航班后,又一次在合肥机场国际航空货运上浓墨重彩的一笔,开启了合肥机场国际货运的九月双响炮

  据了解,新开通的合肥直飞越南河内全货机定期航班由龙浩航空的波音737全货机承运,承载货物约15吨,每周定期执飞三班。具体时间是北京时间合肥凌晨01:15起飞,约两个半小时后到达越南河内,经过当地货物装卸整理后,北京时间次日早上900左右到达合肥。

  此条东南亚定期货运航线的开通,将进一步提高从安徽到东南亚人口密集地区航空货运的运输效率,不仅彰显了中国“一带一路”国家战略的强大生命力和感召力,也为广大安徽父老和东南亚地区的人民带来了实实在在的实惠,促进了国家和地区间的经济文化交流。

  越南河内和北美芝加哥两条定期货运航线的建立,进一步完善合肥机场在不同国家和地区间国际航空货运网络的构建,对推动合肥空港临空经济更快发展,助力安徽打造内陆开放新高地,更好服务省市外向型经济发展具有重要的意义。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯