注册 登录

用户登录

我要报料 新闻热线 联系我们
首页 > 艺术长廊 > 书画

中国书画家协会安徽分会在肥举办新春笔会

2017-02-07 14:11:26
来源:安徽经济新闻网

jpg.jpg    

 

    2月4日(农历初八),中国书画家协会安徽分会新春书画笔会在合肥市明光路中国书画家协会安徽分会举行。参加此次笔会的有中国书画家协会常务副会长、安徽分会会长、香港中国报道执行总编万远和,中国书画家协会副会长、安徽分会主席赵杰,中国书画家协会安徽分会副会长、合肥分会会长李旺安,中国书画家协会理事、安徽书画家协会副主席、江苏省紫砂工艺美术师胡相友,中国书画家协会安徽分会副主席、合肥分会主席郭清君,中国书画家协会会员、安徽分会副主席郑功民,中国书画家协会安徽分会副主席、合肥分会常务副会长王军等皖籍书画家。

jpg.jpg  

jpg.jpg

   

    笔会现场,书画家挥毫泼墨,给大家展示一幅幅艺术作品,受到了与会者的喜爱和好评。

    据悉,中国书画家协会是弘扬与传承中国书画艺术的文化艺术组织,是中国书画家及书画艺术学者展示的平台。创于1988年,在海内外文化界具有广泛的影响。2017年1月,中国书画家协会安徽分会成立,进一步激发安徽书画界的创作热情和互动交流,展示安徽书画艺术和书画家的个人成就,让人们更了解和喜爱安徽书画艺术。

责编:吴燕

 

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网广告位