安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


黄梅一幼儿园开展“文武双全”教学模式受欢迎



时间:2018-08-29 13:56:31   链接来源:搜狐网  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

“请问你们幼儿园还招生吗?”“您好,我们幼儿园还有最后9个名额就结束了,您来的正是时候”这是8月29日早晨,湖北黄梅蔡女士带着3岁女儿在黄梅誉天下幼儿园与刘秀芬

请问你们幼儿园还招生吗?”“您好,我们幼儿园还有最后9个名额就结束了,您来的正是时候这是829日早晨,湖北黄梅蔡女士带着3岁女儿在黄梅誉天下幼儿园与刘秀芬园长的对话。

0000.jpg

据了解,黄梅誉天下幼儿园于2015年秋季正式成立,是加盟香港跨世纪国际教育集团幼儿蒙氏教育,2017年被总部评为蒙氏教育模范幼儿园”“香港跨世纪国际百强园称号。

0000.jpg

与此同时,该幼儿园特聘少林寺心意把传承人李权(湖北黄梅人)每周到幼儿园为孩子们教学武术基本功和基本要领动作,让幼儿从小学会强身健体和对教学产生浓厚的兴趣。

0000.jpg

黄梅誉天下幼儿园是由黄梅县妇联幼儿园园长吕李霞女士经过18年的办园摸索和实践经验,并不断外出学习充电改进创新的中西结合蒙氏教育幼儿园,用全新的教学理念和方法去正确引导和开发孩子们的智慧,深受广大家长及幼儿们欢迎和喜爱。

0000.jpg

据悉,吕李霞园长每年都利用暑假期间,派出妇联幼儿园和誉天下幼儿园教师到外地学习充电,同时还邀请全国知名幼教专家教授到黄梅传经送宝,不断提高师资力量整体素质和教学经验,让教师们在学习中与孩子们一起共同成长,共同进步。(全媒体记者黄百通)

(责编:耿纬纬) 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯