安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


棠树乡开展脱贫攻坚政策理论水平测试



时间:2018-10-29 08:57:29   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

为进一步提高扶贫干部脱贫攻坚政策理论水平,检验干部们自身工作能力,10月23日,棠树乡组织16个村驻村扶贫工作队成员开展脱贫攻坚政策理论水平测试。

为进一步提高扶贫干部脱贫攻坚政策理论水平,检验干部们自身工作能力,1023日,棠树乡组织16个村驻村扶贫工作队成员开展脱贫攻坚政策理论水平测试。

此次考试采取集中闭卷的方式进行,测试内容主要是中央、省、市、县脱贫攻坚相关政策知识以及干部对所包保村脱贫攻坚实际工作的掌握情况。通过此次集中测试,全面检验了全乡扶贫干部对脱贫攻坚各项政策知识的了解和掌握程度,考试也促使广大干部更加深刻的认识到自身知识储备的不足,明确补差补缺的重点方向,强化驻村工作人员学政策、用政策的意识,使学习成为一种新常态,不断提升他们的工作能力和业务水平,同时进一步增强了扶贫干部与群众沟通、对接能力,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的理论基础。(廖明明)

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,安徽经济新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯