安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


关于终止黄山市屯溪区校区加盟资格的声明



时间:2018-11-20 14:06:08   链接来源:大风综合资讯网  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

聚能教育郑重声明:位于安徽省黄山市屯溪区屯光镇世贸绿洲30幢A座803的校区,因投资方不履行使用聚能品牌的相关规定,违反双方依法签订的《聚能教育品牌加盟授权合同书》

    聚能教育郑重声明:位于安徽省黄山市屯溪区屯光镇世贸绿洲30A803的校区,因投资方不履行使用聚能品牌的相关规定,违反双方依法签订的《聚能教育品牌加盟授权合同书》,聚能教育自2018926日起与其解除加盟合约,中止合作关系。

位于安徽省黄山市屯溪区新安南路4号阳光绿水花园38106号的校区,在未与聚能教育签订正式合约的情况下,违法使用聚能教育品牌进行宣传、招生等活动。聚能教育已责成相关单位立即停止使用聚能教育品牌及相关商标,停止与聚能教育相关的一切经营、宣传等活动。

以上校区与聚能无任何关联,请家长和学生知悉。

 (责编:人来人往)

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,安徽经济新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯