安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


悦家婚博会是什么?合肥悦家婚博会十二月二十一日盛大开幕!



时间:2018-12-05 15:23:10   链接来源:网易  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

全球结婚前沿流行时尚发布平台,世界品牌结婚展悦家婚博会2018年12月21日在安徽合肥盛大开幕!

00.jpg

    全球结婚前沿流行时尚发布平台,世界品牌结婚展悦家婚博会20181221日在安徽合肥盛大开幕!会展期间超过9大行业、1000个国际、国内一线品牌将为您联手呈现9大结婚时尚购物展: 孩子王、星光珠宝、筑梦集团、老凤祥、高速开元酒店、白金汉爵酒店、映山红控股、苏宁红孩子、苏宁电器、大美装饰、龙头装饰、蝶恋服饰。届时来自世界各地的国内国际高端品牌,10+结婚新品,现场送现金,送家电!

悦家婚博会作为安徽地区最具规模与影响力的婚恋专业品牌博览会, 活力会展始终是集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、国际合作、市场检验、潮流发布、跨界合作、资本对接等多种功能为一体的优质综合资源平台;多年来,活力会展一直依据各行业和市场的变化 不断创新,与各大地区品牌共同成长,被业界公认的婚恋品牌和市场发展的推动者和见证者。

当今安徽婚恋行业及消费市场的快速、多变,更加凸显出活力会展在企业发展中不可或缺的平台作用。越来越多的品牌企业、民营企业等相关关联产业及终端渠道参与到活力会展中来,并各有所得。活力会展也以全新的形态延伸展会功能, 全面升级服务体系, 提升展会平台价值。

悦家婚博会打造安徽综合消费展,并通过会员形式保障后届婚博会的成功举办!打造资源整合,共享资源平台。

 00.jpg

悦家婚博会合作的媒体端(合肥电视台,新浪微博,腾讯朋友圈,百度广告)+品牌端(包含江汽、老凤祥、孩子王、蝶恋服饰等所有参展媒体相关粉丝群体和工作人员)的全面覆盖!其本身自带庞大的精准流量。涉及生活中的方方面面,短期覆盖500万合肥人群,是所有参展企业提升品牌知名度的良好机会!

 00.jpg

(路线地图)

婚纱摄影展

婚纱照是爱情道路上的一次甜蜜演出,关乎自己,关乎内心感受。从拍出美美的自己,到拍出真实的自己,如今的婚纱照已经跳脱了奢华,个性且蔓延着自然的气息和惬意的气氛。悦家婚博会郑重甄选婚纱摄影名店联袂推介300套新鲜潮流风格各异的创新摄影套系!

珠宝展

定制珠宝近年来大热,红宝石、蓝宝石、粉钻、黄钻和中性色彩的镶嵌宝石受到更多追捧,浮雕镶嵌、具有复古风格的设计也大受欢迎。悦家婚博会网络了来自欧、美、日、韩、加拿大等的中外个性定制、传统品牌及时尚名品名店带来数千款国际钻石对戒时尚新款,并联袂推出结婚珠宝养护服务!

婚纱礼服展

2018这一季婚纱礼服巧妙运用立体花朵和纤薄动感的蕾丝面料装饰整件婚纱,庄重中透出些精巧、活泼和甜美……当公主遇见了爱情,梦想便借由嫁衣成为现实。悦家婚博会特邀意、法、美、加、日、韩等国中外品牌数千新款婚纱礼服以远远优于门店的价格特惠新人。

婚礼服务展

当下,现代化声光电元素的应用达到极致,婚礼舞台更绚丽、时尚,同时,深受喜爱的微电影开始登上婚礼舞台,为婚礼注入一股新鲜浪漫的情调,量身打造的主题婚礼格外受到亲睐。悦家婚博会携知名婚礼策划服务为您推出1000个全新创意经典婚礼、上百个婚礼司仪、上千辆豪华婚车租赁特惠!

婚宴酒店展

悦家婚博会各城市婚宴展区,汇集了展区所在城市100多家酒店、连锁餐饮、户外草坪、主题餐厅等热门婚宴酒店,竞相推出特色场地、特色菜品、优于门店的各种优惠套餐……足以满足筹婚新人多样化的婚宴需求。

结婚百货展

追求创意与个性化渗透在婚礼的每个细节,个性化婚礼早已不再是在包装上印上你的名字首字母如此简单,而是在细枝末节处留下印记,为婚礼留下念想,让所有人铭记。2018年冬季悦家婚博会,数万款来自欧美和日本、韩国、香港、台湾地区的创意新品将闪亮登场……

婚房家装展

简约摩登、DIY优化组合是营造新婚小窝的核心。多变构造立体空间追求新鲜感;质量上乘的自然纹理材料打造和谐之美;可折叠垂直卫浴倡导节能配套;家具不仅作为室内点缀更力求可随意拼装和多功能化……悦家婚博会携手数百家国际品牌家具家装品牌以远低于市场的价格为你构筑新婚家居!

旅游消费展

如果说隆重而热闹的婚礼是向众人宣布爱情的时刻,那么婚礼后的蜜月则是私有的体会,开启两个人幸福时光的美丽篇章。如今度蜜月已经成为一种习俗。新人需要精心规划,选择一处双方都十分向往的地点,共渡一生难忘的浪漫蜜月。

悦家婚博会汇聚欧洲、巴厘岛、普吉岛、韩国、日本……数十个国家和地区等待您的挑选!

 00.jpg

(现场布置)

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,安徽经济新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯