安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


黄梅首届百姓网络春晚明星大腕扎堆报名



时间:2018-12-09 13:23:32   链接来源:搜狐  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

12月7日,记者从湖北黄梅获悉,“邢绣娘”2019黄梅首届百姓网络春晚活动将有著名笑星陈寒柏、笑韩,以及央视主持人史云光、蔡明娜,CCTV星光大道季军刘向圆、著名反串演员李畅俊、原唱歌手徐彪、著名乐器演奏家崔山、国家一级演员黄梅戏非物资文化遗产传承人周洪年、少林武僧团心意把第五代传承人李权等十余位明星大咖到场演出助阵

 为什么明星扎堆报名参加黄梅百姓网络春晚?

黄梅首届百姓网络春晚明星大腕扎堆报名

 11.jpg

127日,记者从湖北黄梅获悉,邢绣娘”2019黄梅首届百姓网络春晚活动将有著名笑星陈寒柏、笑韩,以及央视主持人史云光、蔡明娜,CCTV星光大道季军刘向圆、著名反串演员李畅俊、原唱歌手徐彪、著名乐器演奏家崔山、国家一级演员黄梅戏非物资文化遗产传承人周洪年、少林武僧团心意把第五代传承人李权等十余位明星大咖到场演出助阵,同时还有大家意想不到的神秘嘉宾到场登台献艺;届时,广大现场观众朋友可以现场近距离接触,一饱眼福。

 11.jpg

刘朋参加央视群英汇表演

据活动总策划黄百通介绍,著名魔术师刘朋也亲自报名参加黄梅首届百姓网络春晚活动。

据媒体报道,魔术师刘朋曾经秒杀刘谦成为社会广泛关注的热点,此后,魔术师刘朋成为魔术师行业顶尖级人物,他所表演的每一场魔术都让人堪称一绝。

据透漏,本次魔术师刘朋参加黄梅百姓网络春晚活动,将表演的主题是魔法世界,印象黄梅,现场观众可先睹为快。

另据悉,除了魔术师刘朋报名外,还有来自辽宁鞍山的范丽丽,被称为活字典的奇人。她不仅可以把新华字典倒背如流,现场观众随意说出一个字,她可以立马告诉你这个字在字典里面第几页第几个字;与此同时,也有来自上海戏剧学院导演系毕业的江惠子(湖北黄梅人)现任安徽省黄梅戏剧院导演,才貌双全的美女,歌曲舞蹈样样精通;还有来自湖北武汉现年16岁的张译丹,2018年凭借实力夺得《中国好声音》湖北赛区总冠军,同时她正在参加湖北首部艺人纪录片电影《吉庆街火》电影拍摄,担任女主角1号角色。

(责编:鲁婷)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯