安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“爱的华章爱在一线”走进安徽 启动“康乐益德扶贫抗癌行动”公益慈善健康扶贫工程



时间:2018-12-24 15:58:44   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

12月21日,“爱的华章爱在一线”走进安徽,参与“康乐益德扶贫抗癌行动”公益慈善健康扶贫工程启动仪式新闻发布会。

00.jpg

 1221,“爱的华章爱在一线”走进安徽,参与“康乐益德扶贫抗癌行动”公益慈善健康扶贫工程启动仪式新闻发布会。安徽康乐益德总经理朱仁杰、北京爱的华章文化发展股份有限公司董事会主席陈朝席、中农康必硒(北京)生物技术研究所所长王寿江、安徽中以智农众创空间有限公司葛伟强、安徽省大山村商贸有限公司总经理查明祥、噼里啪智能财税蚌埠分公司总经理王家成,相关爱心企业负责人出席会议。

 00.jpg

 据了解,此次活动旨在响应政府 “扶贫,企业在行动”的号召和落实私有企业精准扶贫社会责任,紧跟‘爱的华章爱在一线’大型公益组织的步伐打好扶贫攻坚战。同时倡导社会各界爱心人士和企业投身支持慈善事业,让本地企业更好的参与精准扶贫,带动地方经济发展。

 00.jpg

 00.jpg

 “企业力量是扶贫开发的重要生力军。不能把扶贫只当作是政府的事、干部的事,要发动社会力量、各方面力量共同来做,要运用市场的手段和方式,依靠市场的力量、社会的资源来推动。”陈朝席表示,10年来,北京爱的华章文化发展股份有限公司以公益扶贫主线,弘扬中国千年国学文化,通过大数据自助平台资源整合、爱心消费、慈善演唱会等方式融合,打造了互联网+大平台、大数据、大教育 、大旅游、大金融、大健康、大扶贫公益生态循环系统。目前,“爱的华章爱在一线”足迹遍布祖国各地,相继走进北京,内蒙古鄂尔多斯、云南昆明、包头、南京、台湾、山西、河北、贵州、福建,以及国家会议中心等地,深受政府和当地群众好评。

 00.jpg

 陈朝席介绍,下一步,公司计划五年内达到上线品牌企业不低于1000万家,打造万亿市场规模,帮扶千万企业。运用互联网工具推广低碳、环保、绿色健康产业,带动地方经济健康产业链的发展,以大数据平台为依托,建立线上线中线下为一体的交互式数字系统,构建万物互联、信息互通、资源共享的产、融、销相结合的共享平台,加速个人和企业转型升级。以国家政策为发展方针,以市场为导向,为企业家们,搭建了一个最好的平台,大扶贫行业生态系统带动农业快速发展,同时增加农民收入。

 00.jpg

 此外,活动还举行了农副产品品荐会暨交流会。对“如何整合资源、运用好“爱心消费”、建立‘互联网+’平台”等内容进行了深入交流。

 00.jpg

 据了解,此次活动由北京爱在一线文化发展股份有限公司、中华思源扶贫工程基金会、安徽康乐益德生物科技有限公司联合主办,中农康必硒(北京)生物技术研究所中国海归联合会中道商学院安徽中以智农众创空间有限公司、苏州恒泽康生物科技有限公司、贵州乐天云联科技有限公司、福建晋江富强鞋材有限公司协办。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯