安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商业综合
分享

嗨学教育一个有温度的学习平台

时间: 2019-05-24 09:50:05
来源:

内容提要:

作为一个教育工作者,我们深知传授知识给学子仅仅是我们应当恪守的职责之一,我们希望给予孩子的不仅仅是在我们的课堂上学到了知识,我们更希望能帮助和陪伴他们顺利走过这个懵懂和叛逆的年纪。

       时间和历史再如何飞逝,教育的重要性从没有在哪朝哪代衰弱过一分一毫。教育从来就不是单纯的传授知识,韩愈在《师说》中就已经将如何评判一个老师标准说的非常清楚“师者,所以传道受业解惑也。“作为一个教育工作者,我们深知传授知识给学子仅仅是我们应当恪守的职责之一,我们希望给予孩子的不仅仅是在我们的课堂上学到了知识,我们更希望能帮助和陪伴他们顺利走过这个懵懂和叛逆的年纪。

       我们坚信每一个孩子都是独一无二的,他们可能现在存在学不好、不想学的问题,但我想代表嗨学教育责问家长一句:“当您在责怪孩子学习不好同时您是否真正的帮助他们分析过不好的原因吗?您是否真正给他们提供过切实中肯的帮助?”相信孩子们能做得更好帮助他们飞的更高,是嗨学教育坚守育人育己的最大意义所在。嗨学教育希望通过和家长的共同努力不给孩子的教育留下遗憾。
 
001.jpg
嗨学教育创始人李言

       全国高中生化学竞赛银牌、安徽省化学竞赛一等奖第一名,保送中国科大化学系本科和研究生。化学竞赛金牌教练、安徽中高考化学顶级名师,曾担任合肥八中、合肥六中、芜湖一中化学竞赛教练。对化学中高考与竞赛钻研多年,上课风趣易懂,深受学生喜爱。对全国卷新高考化学押题率高达96%,每年所教学生80%都被985、211等重点名校录取,五年内共有三十多名辅导学生考入清华北大,两百多名学生被中科大、复旦、南大等C9名校录取。

       五年来在嗨学教育走出过太多优秀的学子,他们通过教育实现了自己的人生理想,在期望的高校继续撰写着自己未来的华美篇章。不放弃每一个坚持到最后的学子,每一个日日夜夜嗨学的老师都在陪伴着孩子们共同的努力奋斗,把本该属于他们的青春奉献给了那些最可爱的孩子们。嗨学教育做的是最普通的事也是最有价值的事,改变一个孩子,帮助他们成人成才懂得感恩才是我们不断前行的动力。

       用教育唤醒灵魂,不仅仅是一句空话,它更代表着我们作为一名“师者”的责任,用教育培育出有价值有涵养有道德有理想的新时代学子。

       2015年有3名学生(李子安、王海飞、盛俊)获得全国化学竞赛金牌并签约北京大学,其中王海飞获得全国总分第一名并代表中国队参加国际化学竞赛获得国际金牌,10名学生获得安徽省一等奖。

       2016年有1名学生(马亦然)获得全国化学竞赛金牌(安徽省唯一的金牌)并签约北京大学,2名学生(孙硕、杨尧智)获得银牌并签约北京大学和复旦大学,15名学生获得安徽省一等奖,其中学生(张一民)通过领军计划被清华大学录取。

       2017年有1名学生(易琮伟)获得全国化学竞赛金牌(合肥唯一的金牌)并签约北京大学,2名学生(葛子健、公正)获得银牌并签约中国科大,17名学生获得安徽省一等奖。

       2018年2名学生(王杜宸、钟天鸣)获得全国化学竞赛金牌并签约北京大学,1名学生(徐锦程)获得全国银牌签约中国科大,一名学生(高朗宸)获得铜牌,有19名学生获得安徽省一等奖(王杜宸、钟天鸣、徐锦程包揽安徽省前三名)。

       在嗨学教育,我们与您一起助力成长不断朝未来更进一步。不给教育留下遗憾,我们在努力,与您一起育人育己帮助万千学子随风起航。

责任编辑:杨力华

 

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916