安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商业综合
分享

安徽亿华包装有限公司荣获2019年3.15“质量服务诚信承诺示范单位”

时间: 2019-07-02 11:26:52
来源:

内容提要:

安徽亿华包装有限公司凭借卓越的产品质量、公道的产品价格、完善的服务体系荣获安徽经济新闻网和工商导报联合颁发的2019年3·15“质量服务诚信承诺示范单位”的荣誉称号。

       诚实守信是企业的立业之道、兴业之本,是企业持续发展和增强市场竞争力的源泉。安徽亿华包装有限公司凭借卓越的产品质量、公道的产品价格、完善的服务体系荣获安徽经济新闻网和工商导报联合颁发的2019年3·15“质量服务诚信承诺示范单位”的荣誉称号。
 
004.jpg

       安徽亿华包装有限公司,
是集生产加工各类干燥剂与研发新型干燥剂为一体的企业,拥有完整、科学的质量管理体系。据亿华包装负责人介绍,为了适应干燥剂产品发展和满足市场需求,亿华包装始终遵循制造加工环境的标准,产品生产车间内环境、卫生设施等先进完善,为干燥剂的生产及品质分析控制提供良好的硬件基础与保障。

       以质量为保证,以科技为发展,在中国制造越来越发展的今天,亿华包装深知技术不能落后,始终秉持着学习的态度,不断引进先进的理念和加快研发的脚步,以优质产品回馈客户。

       此次获得“质量服务诚信承诺示范单位”的荣誉称号,是对安徽亿华包装有限公司诚信经营,严把产品质量关的肯定,让安徽亿华包装有限公司的全体员工,都受到了一次精神鼓励,“诚信”二字铭记于心,相信安徽亿华包装有限公司会一如既往的做好对客户的质量服务工作,对社会做出更多的贡献。
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916