安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


铜陵市互联网+房产交易税收服务管理系统上线



时间:2018-09-12 08:51:57   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

据铜陵新闻网报道, 9月10日上午,铜陵市互联网+房产交易税收服务管理系统上线仪式在市政务服务中心举行,市委常委、常务副市长程双林参加仪式,并将第一

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 910日上午,铜陵市互联网+房产交易税收服务管理系统上线仪式在市政务服务中心举行,市委常委、常务副市长程双林参加仪式,并将第一张网上交易税票及不动产证交付纳税人。

  互联网+房产交易税收服务管理系统于今年5月立项,7月签订项目建设合同并完成硬件安装调试,8月全面竣工并验收。该系统的成功上线标志着我市房产交易税收构建了“网上受理、网上审核、网上缴税、网上办结反馈”的新模式,实现了纳税人买卖房产缴税“一次都不跑”,将有效解决纳税人办理房产交易办税的难点、堵点和痛点问题。系统的推广运用是深化“放管服”改革的重大举措,是落实我市“互联网+政务服务”“12340”工作要求的重要抓手,是构建我市“四最”营商环境的重磅行动。

  当天,程双林还现场观看了“互联网+房地产交易税收服务管理系统”上线宣传片;实地观看纳税人网上办理二手房缴税业务操作,并在仪式结束后检查了市政务服务中心窗口工作

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯