安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


工业互联网试点示范项目遴选展开



时间:2018-10-08 08:46:37   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

 省经信委信息化推进处负责人介绍,工信部将围绕工业互联网网络、标识解析、平台、安全4个方向,遴选一批工业互联网发展试点示范项目,通过试点先行、示范引领,总结推

记者近日从省经信委获悉,工信部已开展2018年工业互联网试点示范项目推荐工作。

  省经信委信息化推进处负责人介绍,工信部将围绕工业互联网网络、标识解析、平台、安全4个方向,遴选一批工业互联网发展试点示范项目,通过试点先行、示范引领,总结推广可复制的经验、做法,推进工业互联网发展。我省项目申报主体包括制造企业、信息技术企业、互联网企业、电信运营商、高校及科研院所等。申报主体应在安徽境内注册、具有独立法人资格,具有较强的经济实力、技术研发和融合创新能力。申报的项目应处于国内领先或国际先进水平,技术先进、应用示范带动作用良好,并具有较强的成长性和代表性。申报项目原则上应为建成项目,或虽在建设中但已具有示范效果的项目。工信部将组织对试点示范申报书进行评审,遴选认定符合要求的项目开展试点示范,试点示范期为2年。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯