安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“名鸽义拍”18万元善款助力希望工程



时间:2018-11-07 10:15:45   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

 中安在线、中安新闻客户端讯 近日,安徽省信鸽协会将全省名鸽义拍多年筹集18万元善款捐赠给了泾县云岭镇中村皖南第一希望小学。

   中安在线、中安新闻客户端讯 近日,安徽省信鸽协会将全省名鸽义拍多年筹集18万元善款捐赠给了泾县云岭镇中村皖南第一希望小学。

  云岭镇中村皖南第一希望小学校长吴晓辉代表全校师生员工接受捐赠,表示将充分利用这部分资金,改善学校办学的条件,添置图书和教学设备器材,提高教学质量。

  据了解,全省各级信鸽协会目前共有14000多会员。多年来,信鸽协会一直响应“希望工程”的号召,努力践行公益助学责任。早在2005年,安徽省鸽协就曾将名鸽义拍善款10.5万元捐赠泾县中村乡兰山和平鸽小学。

 (责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯