安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


金寨将召开革命老区扶贫工作理论研讨会



时间:2018-11-30 09:51:33   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月4日,“习近平扶贫工作重要论述的安徽大别山革命老区实践”理论研讨会将在金寨县召开。

   中安在线、中安新闻客户端讯 124日,“习近平扶贫工作重要论述的安徽大别山革命老区实践”理论研讨会将在金寨县召开。

  此次研讨会由中共安徽省委宣传部、中共六安市委主办,安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心、中共六安市委宣传部、中共金寨县委承办。届时,会议将围绕习近平总书记的重要论述,在大别山革命老区实践调研的基础上展开讨论,为深入推进精准扶贫、如期打赢脱贫攻坚战献策出力。

  2016424下午,习近平总书记来到金寨县花石乡大湾村走访村民,同当地干部群众共商脱贫攻坚大计,给大湾村党员干部群众以极大鼓舞。如今两年过去,参加调研的专家组沿着总书记的足迹,切身感受两年多来精准扶贫带来的深刻变化。

  据悉,专家组与省扶贫办相关负责人,以及安徽省国家连片特困地区大别山片区12个县相关负责人将在研讨会上作主旨发言、讨论交流。

 (责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯